青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 有关于柔体仿真动画的疑问!

在论坛里看了大神做的柔体仿真动画后,本人自己也对照着一步一步稍作尝试,但是最后解算播放动画时,却还是和运动仿真动画没差别。请问有哪位大神能够解决吗?是不是缺少界面设置所以才没有效果?前面的是我自己做的动画截屏,后面的是论坛上别人做的应该有的效果。! ^9 B) _& b  R: E

我做的

我做的

论坛里教程截图

论坛里教程截图

0 `( p8 @/ t" I& o% M2 J
最近看了一个视频,发现柔性体仿真还需要设置工况参数,否则会报刚体模态少于6个的警告" I7 P/ E! l# M- ~' D4 h  X2 q
但是UG10.0设置不了工况参数,设置了不能点确定

奇秘幽诡 发表于 2015-4-3 22:28
- A4 {! s) A3 T最近看了一个视频,发现柔性体仿真还需要设置工况参数,否则会报刚体模态少于6个的警告, V) o' S, L$ @% y7 p4 g
但是UG10.0设置不 ...

: I/ {0 M0 ]0 F' k' l& u你用得上是NX 10?我已经准备用8.5试试了,我怀疑我现在用的8.0不是正式版,功能模块不全。不过设置参数是怎么回事?有帖子么???
% T3 X( q5 P6 w% a7 V$ R

找不到原帖了,这是那个楼主发的视频:
7 M% L2 `4 e% x7 F3 Jhttp://pan.baidu.com/s/1pJsmyN5

奇秘幽诡 发表于 2015-4-4 21:33* c4 J$ x, T' j2 z$ }& @  _
找不到原帖了,这是那个楼主发的视频:6 z0 j! |6 {' k2 g" `/ q2 ~
http://pan.baidu.com/s/1pJsmyN5
: U1 T" W  H* S5 i
万分感谢!
1 z6 p' |- i% K3 d& Q* h

如果模型设置了约束,自然就没有了刚体模态