青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 设计位置,和装配位置在仿真的时候有影响吗

@4 W$ b/ R7 K1 h$ F9 |, |
( w2 c* ], _: u5 _; p8 R/ `帮忙分析下什么问题导致的。我想让它按照红色的箭头方向移动。真实模拟起来却是沿着蓝色箭头移动。怪事啊。。。怎么解决 nnnnnnn.jpg
1 C3 G' q9 i0 f! @: P' H: {: f: o# H$ G& Q, Y3 i
% K7 H+ l) J: w3 I, ~- h1 N, |6 I

0 H* F( U" s( L7 O$ B( d" e# ]* g: v3 E$ _, A3 \" I2 p: m! K

68070200-D01_01_490-ECO 2015-01_1__stp.rar

54.84 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

模型文件.rar

359.87 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

顶一下自己的贴,希望别沉,希望能有人回复

在设置运动副时,选择下“咬合连杆”试下,如果方便的话,可否将造型上传?单单一个图片很难说明问题

happylove20 发表于 2015-4-8 15:21
! A( ?/ U9 @( F. R/ t4 a. A/ m在设置运动副时,选择下“咬合连杆”试下,如果方便的话,可否将造型上传?单单一个图片很难说明问题
! r3 v' W- N  F* B
我上传了。麻烦帮我看下。谢谢了% G; o7 c( c( U

零件的模型没有啊,只有仿真的sim文件,你再重新上传下  详情 回复 发表于 2015-4-10 09:58

linyueshou 发表于 2015-4-10 08:27. T% G/ C& k8 H- v. Z
我上传了。麻烦帮我看下。谢谢了

. X. |+ ?; Y- G/ K. {7 v+ M. [- Z零件的模型没有啊,只有仿真的sim文件,你再重新上传下' ~1 k  }( D$ T8 `% J/ q1 v

happylove20 发表于 2015-4-10 09:588 P9 b5 T: w! Y, X# T: _- B8 a  _
零件的模型没有啊,只有仿真的sim文件,你再重新上传下

- S$ P  B# B5 `2 h% n上传了。麻烦你了4 q. W4 N1 A5 i

你希望的运动是不是这样的? [attachimg]1210310[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-10 15:02

linyueshou 发表于 2015-4-10 13:14
3 _$ o9 F8 {( G/ I& N. t上传了。麻烦你了

4 F+ e, `2 j# r9 C你希望的运动是不是这样的?$ z# Q4 L% S$ r5 j' {
* T0 y1 s9 t' X" w# _

如果是上述运动结果,附件为操作说明( Y$ a' ^0 [: b6 V3 ?

评分

奇秘幽诡 + 3 + 3 很给力!

happylove20 发表于 2015-4-10 15:05
  m5 [+ Y  i! }$ |+ K4 ]% R如果是上述运动结果,附件为操作说明

( Z4 T+ I4 n( E* p谢谢你,虽然没看懂,标量力。但是知道了一个大体的方向了。回头自己摸索去。4 P& m7 r& }4 B( L1 Y  W, F