青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 零件删除周边R角

在此我们接到一个零件检测出模角度绿色代表垂直面,周边都有R角如果是用底版本删除R角相当困难的 那用高版本删除面非常强大。# O6 M9 L: M  N% l# L4 V
如图接到零件时发现绿色面是有问题
0 ~& o4 z* s& r5 O- j2 S 1.png 7 v2 f3 Z: X) L  G' j+ g& }4 J- P

9 r1 m2 j& e+ G更改后或者说删除R角后效果) d5 \" Q. g# j3 G$ K
9 A! D# T/ b9 N+ h  |9 [6 F: Q! @4 O' P( e( G/ C( o

- u+ ]0 F# _7 C/ Q
" t4 G, S  U3 X2 v, b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% d: a2 v9 C$ u* t3 n; c
" N) E3 J# G7 }: }0 u+ `5 w
/ B! p7 ~8 O+ Y  n5 a- d

评分

奇秘幽诡 + 3 + 3 很给力!
凡淚承江 + 10 + 10 很给力,楼主辛苦了。

谢谢楼主分享看看教程

@新人求教mm

谢楼主,谢谢论坛。多多学习2 a& n7 n. \/ t) Z

谢谢楼主分享看看6 ]1 L2 S) I5 W3 s. f

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

好功能
7 K# ^& H6 \3 ?* d8 E+ ?4 |看看
. H5 b. `( ?, |3 m/ j1 [3 a; s