青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: dusk010

[疑难] 求大神指点拆电极

好加工的话就拆一个大公咯

讨论帖多上图片,文字叙述常常不清晰

zj1976 发表于 2015-4-29 13:45
7 m4 z# i$ m0 L5 W* h% @) y讨论帖多上图片,文字叙述常常不清晰

5 [, W' Y8 Z# [: |' I& m谢谢提 3.JPG 这是高度, 4.JPG 这是疑难的部分,求高手解释
; [# G3 `" H' N, g' E

. p3 P" q: d. n4 k$ X- Z) }
青华模具罗老师 发表于 2015-4-25 14:489 I2 @8 |$ A: C, S' z: u
麻烦把附件上传一下
$ Q3 K6 O& _2 |* g3 E
谢谢提 3.JPG 这是高度, 4.JPG 这是疑难的部分,求高手解释
) N) l' m+ g8 ?# A" y" Q. `9 n, q% L& @

楼主像文科生,做事有点迂嘛,现实做的时候完全可以变通的。这种电极直接做到胶位上方即可,基准台避空,只需在型芯开放方向做出基准台即可。除去石墨,R角不需体现在电极上,放电后打光。