青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[制造加工] 谢谢老公让我很幸福

上班做塑料模具设计,论坛有以前上班无聊发的帖子!老公一直干钳工。混了几年没什么好钱途!老公想自己干,所以我辞掉工作,跟他搞起来小模具厂。开始的日子很苦,每天都是资金周转不开(现在也是资金困难)!开始专业干橡胶模具,硅胶模具,聚氨酯模具!从2013年开始,没有工人就是我们两个人,我设计编程操机,他跑外协跑订单!很苦的日子里,有老公也觉得很温暖很实在很安全!  f; [; `% B$ Y" F4 J
    发帖只是想多认识搞橡胶模具的朋友,大家可以多谈论!5 d4 |* r8 q3 a1 g0 H
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

未来的你一定会感激现在努力的自己!  发表于 2015-4-30 13:56
青岛城阳区   有附近的朋友来厂里坐坐 加QQ624699264

我来顶帖子了

fuqinglinbin 发表于 2015-4-25 21:09
3 A, i2 y/ m5 z% N6 ~我来顶帖子了

" c0 v$ L4 k; Y你还是论坛元老啊
6 c2 u, V2 g* _: n

gongdan87 发表于 2015-4-26 11:46
, K. r% ~& j; _% ?0 h4 I9 t你还是论坛元老啊
, A# ^! {( {+ T9 `! M+ U
差一点点就升级到护坛精灵了
) x6 r7 N, ~* T4 ^

fuqinglinbin 发表于 2015-4-26 12:14+ o. N( a! J! s8 v6 r$ u& s
差一点点就升级到护坛精灵了

& A0 F9 \1 q! I3 C你天天在论坛上啊 我都好几年没来了: A  @8 w/ ^7 L0 y0 U

gongdan87 发表于 2015-4-26 12:19
# |4 U# J, V5 p- C# O你天天在论坛上啊 我都好几年没来了
3 h4 A) `9 I: @3 U% b! Q) l1 }
偶尔过来逛逛,不一定每天来,偶尔帮下别人,偶尔下载点资料,偶尔共享点资料
# }3 N' `/ S" n( g# f

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

支持你两,好样的,加油。方便QQ聊吗?我的是41414960.

楼主真是女强人啊。