青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: bee

[原创] 链轮与齿条的运动

本帖最后由 bee 于 2015-10-8 13:28 编辑 2 }2 E$ m5 f$ g; n6 C6 H- q
110080672 发表于 2015-10-8 13:09
/ k4 K. U6 ~5 y楼主,你好~~请您发给我一份~~本人电邮: 不胜感谢!!!
# H7 f) a, |0 m
鄙人已经发了,但邮件被退回:
4 W0 f. ~3 v8 R- ]收件人邮件地址(sgl136019@126.com)不存在,邮件无法送达。
- c( b) o* R$ [  mhost 126mx01.mxmail.netease.com[220.181.15.131] said: 550 User not found: sgl136019@126.com (in reply to RCPT TO command)
8 z) ]* |) g7 N% w

看起来这么高端,膜拜一下

wowomeimei 发表于 2015-10-8 13:43
9 d. s& J, X. R  i' S看起来这么高端,膜拜一下

- l" p! [3 A" [/ y: Z3 k% R膜拜就太夸张了!
0 S2 }; S7 \0 ~# I3 w+ [鄙人并不是为了炫耀发上来的,更多的是因为这个图形并不完善(如果你看出)!
0 B: L& d- S4 D0 r

110080672 发表于 2015-10-8 13:09
: z- s, w* ^! v% x# y. d6 E) B楼主,你好~~请您发给我一份~~本人电邮: 不胜感谢!!!
6 ]; V4 U$ Q, r- T* A
鄙人用另一个邮箱发还是退回- R$ y0 B( _* g" t1 z

楼主,辛苦您了。是sgl ,不是2个1。请发到我的QQ邮箱吧~~我的QQ邮箱:110080672@qq.com

我估计是邮件地址错误。我的邮箱是:sgl1360219@126.com,是sgl不是2个1。发到我的QQ邮箱里也行:110080672@qq.com。不胜感激楼主。

谢谢楼主我收到了。您的仿真做的非常好!!

110080672 发表于 2015-10-9 20:17
8 \6 v3 k) O4 X0 z  x2 M谢谢楼主我收到了。您的仿真做的非常好!!

# R) Q8 q( d8 a2 m       这个链轮在设定两个链轮  “中心距”  及  “ 链节”数 的设计上还做得不好,也不够切合实际情况!  ^7 l1 ~6 B  d4 Z' z
希望你们收到文件后能加以完善!
! N( _' U! a; b

逝去的BEYOND 发表于 2015-10-20 09:34
, t4 H4 T( E9 B1 t+ l8 I: q这个确实很复杂很繁琐,楼主竟能做到如此地步,可喜可贺。赞一个。
9 r- n4 }! A' q8 ?# u! |
      多谢,兄台你过奖了!鄙人都不厌其烦地重申:(鄙人)这个运动做得不够贴合实际,还有很大改善的空间$ u9 ]% F! d7 c9 p% I5 I7 R
2 f: Z: u: J# w4 Y, |
: L- m2 |% n$ U- L8 t; r+ C

) s- f  ]) c; B$ H. ?- i/ ?8 l$ E; s3 ?( ^4 P

$ b  y8 }4 b# ]9 s" b* j2 {& g
% e, p  [! @' c0 W6 O$ |$ q  G

挺好 的 我对step函数还不清楚 ,求发  谢谢 346914898@qq.com