青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

多坐标系下产生多个程序,输出坐标系为各自坐标,不需坐标系一一生成。

本帖最后由 大路鸟 于 2015-5-15 15:20 编辑 1 v+ o  |1 }) y; Y, Z# H$ B; _1 P

# {7 S. S, j( O( g7 g多个坐标系环境下产生多个程序,不需要在激活坐标系下生成程序,自动按编程时的坐标系产生程序。/ _. w! X# t! S& E
比如我坐标系有4个,每个坐标下都有程序,我可以一起生成,但并不需要一个个改坐标系了。5 t8 }0 s+ n; t. o0 J
感兴趣的朋友请加群了解。 群号: 4500392408 u* p* ?- {  y
我的操作方式是,每条程式必须激活一个坐标系下编程,输出时,可能会有别的主坐标,这样可能生成3+2或五轴程式。但输出五轴程式时,如果在原来的主坐标下生成的程式,如果想改其它的主坐标输出时,这时,如果在程式里没有改到这个主坐标时重新更新程式的话,出来的程式。五轴就撞上了。。。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

956492101 发表于 2015-7-30 01:03
" `& @' g; q% k9 _3 b& k. t我的操作方式是,每条程式必须激活一个坐标系下编程,输出时,可能会有别的主坐标,这样可能生成3+2或五轴 ...

6 p4 t. @! ?" v: X, B我改的这个不需要自己激活所需坐标系,无论默认在哪个坐标系下,生成的时候自动变成编程时的坐标系。