青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求助:版主申请找回密码

有一年没用账号密码忘记了      
" H0 `* `7 U0 L) b  U4 M3 D* [账号fromjx或FROMJX       申请找回密码,邮箱fromrzm@163.com0 s7 a- N% C! M
我申请找回密码,谢谢!!!
$ H+ M, T; h$ A3 P9 T& V提示邮件已经发我邮箱,但是打开邮箱就是没有收到
. S) l% m: k! p) N9 r( ?, B3 I; B# R1 E- R. s- w, B2 [- ?  }. D
已发送,注意查收!

fromty 发表于 2015-5-18 18:194 P4 |/ T3 r4 g% Y# x0 ^% Y
收到,谢谢!!!!
: ?2 j9 I% F) _- Q1 S  c, b
不客气4 m: G* Y- P4 O" {6 X% N

梁嘉琪2013 发表于 2015-5-18 18:36  r- @' J7 c1 |% v+ c) h# L; p
不客气

# I6 s3 A8 u" R  e3 F8 p请管理协助帮忙找回密码,账号密码重置邮件无法收到,邮箱6971610@qq.com。谢谢!我是绑定QQ登陆的6 ~+ g7 y0 C) w* x& o

你的账号是?  详情 回复 发表于 2015-6-17 15:28

su6971610 发表于 2015-6-17 15:26
! H' n$ k) D2 T3 a3 f, A请管理协助帮忙找回密码,账号密码重置邮件无法收到,邮箱。谢谢!我是绑定QQ登陆的
1 a+ j: G  ~/ A) B$ Q
你的账号是?
& m1 I* J" C1 I1 P' K

梁嘉琪2013 发表于 2015-6-17 15:28
7 z& `6 Q0 G. k. u5 p. q% Z( Q( f你的账号是?

; u+ K9 V2 f0 h# L$ L$ Q$ t+ Dsu6971610,谢谢管理
1 U6 Z# ^6 w$ Y4 {5 h4 }

密码已发送到邮箱  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:14

su6971610 发表于 2015-6-17 15:41
1 \: ^* H. c! s5 N) h1 o! jsu6971610,谢谢管理

; _! b2 t% V/ L6 `, ]密码已发送到邮箱

梁嘉琪2013 发表于 2015-6-17 17:14; E2 @3 `: L7 m
密码已发送到邮箱
0 ]8 ~6 E' D. G- T! H" h
谢谢,QQ邮箱不能接收到激活邮件怎么回事?网易的也是

不客气。是没有认证邮箱吗?  详情 回复 发表于 2015-6-17 18:07

su6971610 发表于 2015-6-17 17:57" b+ n' i, E6 Q* U  E2 G6 W: m
谢谢,QQ邮箱不能接收到激活邮件怎么回事?网易的也是
+ w7 w% W6 ^& ]0 \1 W
不客气。是没有认证邮箱吗?/ l0 H4 m6 W6 c/ k# u