青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 高手请进,三个动作怎么做成连续的

悬赏5G币未解决
请教高手,录了三个运动视频,请高手给写个函数,把三个视频做成连续的,谢谢。
" k' V3 P1 A8 t3 N5 J2 _& ?+ x( b有三个动画和x_t文件。急等回复。9 L/ ?9 O9 ^" t0 M

你的附件呢?

附件,急等高手出手帮助; X& Q$ Y& v0 J; t$ a# x

原文件.rar

99.21 KB, 下载次数: 15, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part1.rar

3 MB, 下载次数: 264, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part2.rar

3 MB, 下载次数: 180, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part3.rar

3 MB, 下载次数: 243, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part4.rar

3 MB, 下载次数: 225, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part5.rar

1.67 MB, 下载次数: 129, 下载积分: G币 -1

原文件.rar

99.21 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part1.rar

3 MB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part2.rar

3 MB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part3.rar

3 MB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part4.rar

3 MB, 下载次数: 22, 下载积分: G币 -1

motion-视频.part5.rar

1.67 MB, 下载次数: 20, 下载积分: G币 -1

版主,帮忙把下载文件需要金币取消掉吧。我记得我没设置下载文件要金币啊8 ~1 [! o- I! {  _

0 L, A9 |8 ^7 j4 [0 U

自己先顶一下,期待专家出手

你是不是上传重复了?

我看了下,你的视频,用UG做有点难度,你是板运动到一个位置,然后设置将它旋转了270度,板向下运动,我试下看,之前没做过此类型的

这样的吗11111: J, Y! L: `% F" U! x

楼上高手,是的,可以发给我原文件吗?我想知道怎么设置的函数。谢谢

我的QQ:1164546502 高手,能把原文件发给我吗?谢谢。