青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

自动分割实体

我建立了一个圆柱实体模型,,怎么把这个模型从轴的一端到轴的另一端自动的分割为100个小实体?3 p" L5 E" D! r+ z/ C+ x
分割体现在还没有这么自动化功能,可以是偏置距离

青华产品刘老师 发表于 2015-5-21 13:425 G" o9 E; @1 h

: |4 ~8 Q" U$ `8 t* G/ h9 [. V4 n1 b7 n哦哦,谢谢,那要是想分成100块就要偏执100次是不是

阵列基准面,然后一次性拆分体

你不会先画1/100再阵列吗

lv007 发表于 2015-5-22 11:47
: q) W, R; O1 K5 @6 L  Q( C你不会先画1/100再阵列吗
  ~  F$ l! `; f8 e- k4 u( X  N
哦哦,我怎么在拆分装配体的时候,选不上装配体,,是不是不能查分没装配体???
- {2 a  o# j( n* ]4 q$ O

奇秘幽诡 发表于 2015-5-21 15:07* A# g4 N$ L' Z* l/ |1 d( i" m
阵列基准面,然后一次性拆分体
( e6 C9 t0 a' v0 ~4 s
哦哦,我怎么在拆分装配体的时候,选不上装配体,,是不是不能查分没装配体???# `7 X) \. o+ j) T2 I/ g

青华产品刘老师 发表于 2015-5-21 13:42" \) T) G3 i* g3 x

/ V! J+ o9 u( h5 j9 S7 l哦哦,我怎么在拆分装配体的时候,选不上装配体,,是不是不能查分没装配体???
! I1 [8 r7 \) {: b1 ~* `- _

西尔贝 发表于 2015-5-27 14:41
7 S3 `1 S+ j" I; n哦哦,我怎么在拆分装配体的时候,选不上装配体,,是不是不能查分没装配体???
& y5 ^+ k$ Z+ H) r% ]! }
装配体需要进入组件进行拆分
& v( X$ E2 h1 N' x" N% i$ X或者讲组件进行提升或wave
3 K) \% g/ [/ Y% @9 L+ M2 O

奇秘幽诡 发表于 2015-5-27 16:571 n6 D9 a& e' f8 ^
装配体需要进入组件进行拆分( ^0 E2 f. I0 a* m: n
或者讲组件进行提升或wave
. `- i$ \' D0 C& [1 ?7 g+ w& _. K
哦哦,谢谢,好像有点明白