青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

面有问题?这个模型怎么无法生成已选曲面边界?

/ L. [! |! M% o1 l) g- V! y! m+ @1 c$ U% {
面有问题?这个模型怎么无法生成已选曲面边界?所有刀具类型都不行,这是第二次遇见此类情况6 J0 Q$ }7 f5 L

000.rar

852.42 KB, 下载次数: 11, 下载积分: G币 -1

+ y- ^2 u' H% q) k% [& t% d7 D: S# r4 h& ]6 J. o% V; Y; X, D4 @. x3 Y
谁说不可以?PM2012SP4

lzhly 发表于 2015-5-29 10:38
# Y; F9 R  ]: V谁说不可以?PM2012SP4
' L  b. a* ]3 f& G& K2 B5 N2 D( n
老大,你怎么搞出来的,能分享秘籍不?

已试过 可以的 2010

qwew12 发表于 2015-6-3 17:15
0 ?8 {2 p" s0 z& k1 Q已试过 可以的 2010
9 s9 a  c5 Z$ L. T4 N3 H
10.0怎么搞都不行,还好这个图简单,不用边界也可搞定。复杂的就玩完了

powermill01 发表于 2015-6-3 13:10
8 O: T4 \* a/ u& S4 P老大,你怎么搞出来的,能分享秘籍不?
7 G1 U# w7 q3 @$ F8 x
你再用10.0试试看行不,我用10.0怎么也搞不了

一样的可以!

lzhly 发表于 2015-6-4 16:45
7 P) ~6 s9 d' m, T* }/ `* a7 i: O- X一样的可以!
4 X6 \1 H2 A, t% m
这就怪了,为何我怎么做都显示无法生成边界呢,单独一个面或者几个面一起,球刀平刀,直径大小都试了?难道RP问题?

检查是不是有两个一样的模型,删掉一个就可以了,或者尝试别的边界代替也可以的比如说接触点边界