青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 仿真结果文件没有包含任何步骤,不能进行动画仿真

选定的结果文件没有包含任何步骤,不能进行动画仿真,是什么原因呢?
你求解了吗?求解成功了吗?

文件打包上传了,谢谢斑竹先  详情 回复 发表于 2015-6-16 14:49

求解100%,点动画键就弹出信息窗口

中间的step=1,搞不懂

结算方案截图看看,如果不会截图我教你8 h5 Y& B9 n& f5 i9 [6 P& }
你在键盘上找到“printscreen”键(或者是prt Sc键)
2 V* D) K6 a+ y6 @窗口先放到你想截图的地方* x2 `" L5 ], x9 X2 c8 [4 t
多按几下“printscreen”键( l! I! }0 [( O3 V$ @3 M
打开电脑自带的画图工具,按ctrl+V,粘贴后保存上传即可

解算方案应该是这个吧

解算方案,是不是有什么问题

奇秘幽诡 发表于 2015-6-14 14:58: y2 H1 U% }9 @) G3 H3 c
结算方案截图看看,如果不会截图我教你
1 ?7 G: k% ?+ B; s你在键盘上找到“printscreen”键(或者是prt Sc键)
0 B$ D' v6 x8 L6 L4 w5 h窗口先放到 ...
4 N. t7 t+ x1 l+ r
谢谢,我的解算方案粘出来了,请指教一二

骑虎上月球 发表于 2015-6-15 14:149 a! G' P* v4 `
谢谢,我的解算方案粘出来了,请指教一二
6 n9 c! \. q2 [* M
图好小看不清啊,你把整个部件文件以及运动仿真的结算文件打包发上来叫版主帮你看看
$ A$ N; m' L1 S

奇秘幽诡 发表于 2015-6-15 16:30  [0 x' q( U6 ~
图好小看不清啊,你把整个部件文件以及运动仿真的结算文件打包发上来叫版主帮你看看

0 v. p( e* z0 u7 x( R文件打包上传了,谢谢斑竹先
1 G# P; F3 F/ e1 i. V6 ?

moxing.rar

946.2 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1