青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG编程教程] 谁帮我做个刀路,ug4

本帖最后由 小相遇CC 于 2015-6-16 13:26 编辑 6 i( Q# I2 I4 m4 M, h; _! p" m
! K! [. M! y4 e) |$ e1 b6 T& z. F
万分感谢你们,小弟不会做,求大神

YMBqm2.rar

1.16 MB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

这个好简单

笑贫不笑猖 发表于 2015-6-16 23:05
5 E$ `4 ^* d, F, C% g这个好简单
' K2 E& c" J% I3 `# b# H  ~
帮下我,做个图档给我,好吗! r' P) L! b. K" ]

帮你弄了下。看看吧!!!. y) p- x3 d' ~

1 (2).zip

2 MB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

1 (3).zip

2 MB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

1.zip

1.33 MB, 下载次数: 15, 下载积分: G币 -1

↘ヤ世文~ 发表于 2015-6-27 21:58
! p) t) a( k  L+ ?帮你弄了下。看看吧!!!

2 U* e* X, K+ S. e解压不了,!!

现在应该可以了

YMBqm2.part1.rar

2 MB, 下载次数: 32, 下载积分: G币 -1

YMBqm2.part2.rar

1.33 MB, 下载次数: 28, 下载积分: G币 -1

↘ヤ世文~ 发表于 2015-7-5 15:30. b% j- @3 J1 j  A' }! N0 M
现在应该可以了

# y( R1 A7 L  S7 U2 e3 @: G$ M万分感谢,学习了