青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG编程教程] UG如何做出精度到0.0001MM(0.1UM)NC代码

请教一下!!!- ]1 V; q) ^  |) D: n1 o9 K
ug如何做出精度到0.0001MM(0.1UM)NC代码。现在只能到0.001这个级别- M# J& @* ?* y1 N( `9 U" q( ~) f
就是做出来了,我机床精度也达不到啊。没必要去想这个,0.001以经够了,现在市面上机床精度就在0.005~0.01mm。
" t" T0 e" n5 P% k( }1 S3 f

df二十世纪 发表于 2015-6-27 17:18. [8 K7 G6 X4 l3 S6 d5 ]2 D
就是做出来了,我机床精度也达不到啊。没必要去想这个,0.001以经够了,现在市面上机床精度就在0.005~0.01m ...

# a% L& Z$ M3 w- @; t. d这个要改后处理,以前我在测一台机床的时候,用过,小数点后六位,哪时是测系统预读能力的。

df二十世纪 发表于 2015-6-27 17:204 K1 m/ J( P* u
这个要改后处理,以前我在测一台机床的时候,用过,小数点后六位,哪时是测系统预读能力的。

3 b/ e8 T8 q! |' S0 }谢谢!
0 G7 i7 a; M, J4 u, _+ g' h  b可是在CAM模块中,就只能到0.001MM级,这部份要在那设置呢?7 \" z; @( ]0 u' V# J2 J

HYCNCWT 发表于 2015-6-27 17:24% b1 C' [2 x* @" j9 n5 ]. }% z9 s8 F
谢谢!
' g1 R; h  R5 q1 ]; h- D可是在CAM模块中,就只能到0.001MM级,这部份要在那设置呢?
& P0 z% H/ t- X0 h/ _( y: S  j& D
我们公司有台机器可以到这个精度级

这样程序不是要增大100倍?

这样程序不是要增大100倍甚至更多?

在UG构造器里修改小数点后输出4位数就可以了
- B2 v- u, h1 A) s

青华模具罗老师 发表于 2015-6-27 18:19
8 v. r" X) c9 m! v5 I在UG构造器里修改小数点后输出4位数就可以了

6 ~' @# m. g0 |你是说在后处理构造器?9 z; ?5 y+ f: D) D6 y, A7 |9 R
在CAM模块内,刀轨模拟中也只能显示0.001MM。这没关系吗?* j1 L" |0 J) ]: [" U. h5 w
. p( w* ^5 c7 O3 b! l

早前问过好多人,现在终于可以知道了
) z6 S2 G5 l  J