青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] Mastercam後處理問題,拜託幫幫忙

悬赏5G币未解决
本帖最后由 a22738114 于 2015-7-1 15:01 编辑 % ?. p0 p) B$ |8 C$ N' N
, m( V* c" ^; O4 x" N
請各位高手大哥幫幫忙,我是要做2D、2.5D的CNC洗床3軸,要自動換刀,控制器發那科(先隨便型號),想知道到底怎麼自己做後處理,或者誰可以傳後處理給我,拜託各位幫幫忙,我卡在這裡很久了......先謝謝大家, n' t/ v% \7 V
% F& A" r. C& D1 [
8 b* }8 ?6 {1 x" y

6 O4 z! K* |( s/ t) `- Y0 \

你可以在UG网下个进玉外挂,或者星空外挂,里面有出程序单的功能,应该有你想要的后处理理的,他们的实力都很强大的

青华UGCAM谌老师 发表于 2015-7-1 13:46- M8 V$ n+ I: C0 P6 u5 s
你可以在UG网下个进玉外挂,或者星空外挂,里面有出程序单的功能,应该有你想要的后处理理的,他们的实力都 ...

) F2 t  Z$ P! k: f' i/ s谌老师您好~
! J# [8 u& I& C1 b2 k. u5 J抱歉我忘記打是Mastercam了,不知道這軟體的後處理哪裡會有,
& f# Y  X! p/ i8 \- R; C3 D8 o# d再請老師幫忙一下,非常謝謝您
  o) r: f& @2 t& f8 Z

1716563128加我QQ 我发给你!!!
! [0 J# E; L( L) \% G! ]& ]& y, w4 y