青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 这种钣金 弧形处展不开吗?

删除头部的 弧形就展开了,是不是弧形的画法不对呢,求解决,谢谢
后来弧形改短后 展开了 ,可是觉得不对
' Y5 }) [) K7 |: r% `* f) v

落叶是吗,关键是这种展开后的样子你觉得对不?而且实物就是长的,难道成型不了?  发表于 2015-7-9 07:17
按照ug的思路,短的不干涉,长了就干涉了,仔细想想可以理解的  详情 回复 发表于 2015-7-8 19:50

UG里面好像有个曲面展开功能。看看行不腾讯口口:二七五一七二零八六

忽逢桃花林 发表于 2015-7-8 16:00
. z$ r  F( B$ U, ]% Z9 |后来弧形改短后 展开了 ,可是觉得不对

8 c8 |+ z( i# h+ l$ C按照ug的思路,短的不干涉,长了就干涉了,仔细想想可以理解的
( E7 K' w+ a0 W$ A  V* Z8 @

石未平 发表于 2015-7-8 16:59
) U# @2 ^* T3 i8 {% p3 v/ oUG里面好像有个曲面展开功能。看看行不腾讯口口:二七五一七二零八六

3 {5 M, p2 Y& f正常的似乎展不开啊,这种是不是用成型模具做的都展不开呢

guosj 发表于 2015-7-8 19:50' _& F5 w) s' K2 `" T+ a
按照ug的思路,短的不干涉,长了就干涉了,仔细想想可以理解的

5 M7 J4 d9 R3 M0 F关键是这种展开后的样子你觉得对不?而且实物就是长的,难道成型不了?