青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Arielwang

热烈祝贺青华模具学院被广东省职业技能鉴定指导中心授权为职业技能认证考点

森林狼 发表于 2015-7-27 18:13" Q4 b* }6 n. A, c
可以直接报考高级的吗。

& c/ R$ w) E9 m$ L" O这个必须要先考过中级证才可以考高级的!

su7382831 发表于 2015-7-21 20:02
1 b* R! D# v3 \" B& S考个高级职称要多久啊,企业员工来的
( h" F" P* d; Z2 p
这个必须要先考过中级证才可以考高级的
! P0 N# i1 Y, P7 e- a/ P

Arielwang 发表于 2015-8-2 11:40
  D( y6 }0 g9 D! @9 P这个必须要先考过中级证才可以考高级的
# ], e& @- ?3 ?, e$ N/ p$ @9 G
嗯,知道,已经是中级证了      - Q* R/ d7 D* p* z/ A5 \& c2 v

考试时间是多长1天还是2天?

您好,只需要考半天的样子就可了  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:44

你好,我报名了,看见那已经通过了,报名费是考的时候给吗?2 @9 o+ b. _; g+ K. @

您好,9月25号前就要报名交费了哦,你的联系电话是多少呢,可联系我:15814113842刘月霞  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:44

主要是人在上海  ,工作没什么时间过去培训,还有就是我以前是做产品编程的 ,最近公司开始做模具,一起都是实践阶段

我想学习模具,可以考试吗,干了近一年??

您好,当然可以考的,欢迎前来青华模具学习模具设计课程  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:46

蔡跃庭 发表于 2015-8-11 11:31
( U) t/ o1 B5 P考试时间是多长1天还是2天?

! Q: t, f1 A+ C* p1 l1 U您好,只需要考半天的样子就可了

80星子人 发表于 2015-8-19 13:08& i. D: E& J0 E; W* d, P( {
你好,我报名了,看见那已经通过了,报名费是考的时候给吗?
9 X, ~6 {5 G& R1 I+ [& ?
您好,9月25号前就要报名交费了哦,你的联系电话是多少呢,可联系我:15814113842刘月霞

xianlixu 发表于 2015-8-29 16:47
6 i1 Q( y, K* k我想学习模具,可以考试吗,干了近一年??
3 y. q! Q4 a- a# N5 z
您好,当然可以考的,欢迎前来青华模具学习模具设计课程
! _# U' L* M; u9 G( Q