青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: GAOHUAliang1990

[疑难] 石墨电极的排版

谁能帮我啊

青华的老师们    求救

石墨电极很少开成条做。一般情况下都会在装夹上面做文章。如果要求不是太高,你可以选择做一个标准的锁板,电极排在锁板上锁螺丝,碰数碰板。 不知道你问的是不是这方面的问题。

我是想问怎么排版在加工时出活最快!编程也省事!  详情 回复 发表于 2015-7-16 15:45

GAOHUAliang1990 发表于 2015-7-15 18:02
( ]/ @7 d' [1 R" T. }: W6 R电极拆好的排位,怎么样排版最方便   效率最高呢?求老师解决

: g3 Q2 H  s! t+ C) J; f# v( V" L多个铜公排在一起加工可以用进玉外挂自动排位2 ?. \' q* k* x; ^$ U6 {0 l* C

青华老马 发表于 2015-7-16 12:58
) I* U1 c. w3 P$ _5 x石墨电极很少开成条做。一般情况下都会在装夹上面做文章。如果要求不是太高,你可以选择做一个标准的锁板, ...

w( d% |( r+ C3 w% O我是想问怎么排版在加工时出活最快!编程也省事!

用进玉外挂可以多个电极排位。但在一般情况,如果石墨电极比较大的情况下,我建议在UG里做一个锁板(以实物锁板尺寸一样),把电极移到锁板上编程,以锁板分中做。设一个坐标。就不知道你那边的实际情况是怎么样的。

楼主是哪里的?你问的问题也是我要问的问题,20704063我的QQ,可以交流下

和铜公差不多的啊

石墨尺寸不规则,一般不选用排成排加工,可以用一块大钢板,把石墨电极用螺丝锁钢板上面,大小相近的锁一起加工,这样加工效率快点!

! y* k8 ?/ l; G8 S2 A9 E
好好学习天天向上