青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 钣金导出CAD图纸

悬赏100G币未解决
ug钣金导出CAD图纸,折弯的地方总是多条线段组成。现在的办法是进CAD修成一整条线段,太麻烦。有更好的办法吗?" P. \, W  g7 z9 G, A1 N

这是导出时没有设置好  应垓是导出样条的很多条线段组成,如果正常导出没有问题,这样吧楼主你把你的导出时步骤操作截图看看对不对好吗?

HBL
[attachimg]1223324[/attachimg][attachimg]1223325[/attachimg][attachimg]1223326[/attachimg][attachimg]1223327[/attachimg][attachimg]1223328[/attachimg] 就是折弯线的地方有断线需要改图,请老师指教如何  详情 回复 发表于 2015-7-25 14:40

青华产品刘老师 发表于 2015-7-17 16:40, T9 `- R4 S" j. K& R& f  F
这是导出时没有设置好  应垓是导出样条的很多条线段组成,如果正常导出没有问题,这样吧楼主你把你的导出时 ...
, R& c  [" r- Y  |
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
$ n2 p: T% }$ O: A% f" X1 {1 O  P( ~& @% J* g! \$ \: S0 Y2 Z
就是折弯线的地方有断线需要改图,请老师指教如何设置,谢谢!
: a) X8 s3 V# R7 i

之前我也是用导出DWG步骤操作,还把线条编号与CAD标准图层统一,现在我直接另存为DWG格式即可