青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 分享一套经典原创模具图,新手来学习,高手来指点,谢谢!!模具3D已上传。

iiqqpprr 发表于 2015-7-20 23:369 L# Y  j- e  f) b6 s# [
日日日日日日日你大爷
# @( ^) I8 R3 X9 \; h
干你老妈!!没素质东西

楼主,看不到附件,能否再上传一次。谢谢!

什么情况这是 本来是去看看 结果咋下载下来解压不了少个卷
2 ]7 H  M4 a& `9 ?$ }

liuyun7213 发表于 2015-7-21 11:418 l( O9 D: K% ?
什么情况这是 本来是去看看 结果咋下载下来解压不了少个卷

: m( z$ z' M5 z) A+ B, ]$ l回复了   就能下载啊  你把几个压缩包都下载下来就可以了啊. X( Y- g% n/ R* P5 u  O' P

我只看到一个压缩包,其他看不到

fhgkmjgkfjhj% I; H9 J+ k/ v. `. Z! R

抢沙发
. Z$ X# E  H2 g# l; w5 B+ l5 _9 l  Z抢沙发
2 N; m6 l6 a% W( I- M+ t5 r: V抢沙发
: [/ t4 u7 Q$ X" U抢沙发! r4 f7 c& o& }; E3 y2 \# b' s* G3 G

' R/ `# B7 n. z+ N( I

syc222 发表于 2015-7-21 13:10& o- d5 g* e3 X3 n/ s  J
我只看到一个压缩包,其他看不到
, A* i2 q5 ?6 |' _3 m
回复后  就可以看见了啊
* ^9 _/ {4 Z# L1 ?( e7 @  `3 @( b; f

楼主 你好 , 你的这个产品我画出来了 ,但是还是请教了好几个朋友 才能弄出来