青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG新手

UG8.0正式版软件免费下载带安装方法

嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...

提取码呢 学习一下 哈哈 谢谢# P0 H( z: D6 c$ K

初学者  谢谢  楼主大人

感谢楼主分享/ x" G7 R5 j4 ?$ q7 r

, |* D8 O6 O# f* H3 @9 Y7 `
" R* _2 c' R" Z( k) W
[color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]帖子[/url]搜索热搜:标准件库不锈钢链条标准件周转箱叶轮齿轮气动夹具发夹治具powermill减速器勺子照明灯具轮椅高爾夫球铣床迅雷ug下载外挂cnc编程7 y7 B" j. [* t0 N" N8 @

; u3 N+ h& W* C5 ^, u0 O5 W: Q
  L$ n4 C# ]/ h8 }
5 b0 R7 e" S9 `& D6 _5 b' VUG-UG网-UG模具技术论坛›UG论坛›Siemens NX技术交流专区›UG软件安装/下载›UG8.0正式版软件免费下载带安装 ...›参与/回复主题1 T6 @9 _+ X( ]" k( D& g* p& f6 W
+ ?! Y! Z# p, J7 N  C5 e1 |  g( n2 H
, x. q+ S: I$ m  n, g4 F2 i; _5 ^2 K
# d! M+ o3 Y8 e  M* L
* R: R0 r) ?& g

. s8 S  v6 X) e8 ^: J# ~; J7 i4 W# P: w& F8 E
: H/ V5 M& W& j# S9 m% ], u: V

1 s4 _; ~5 n% B! ~$ \/ a; ^7 _

我要了  谢谢楼主
6 ~4 b4 N" o& ~4 E# U

谢谢分亨,等会试看看。- D" ?: I0 Y/ m+ z

感谢,感谢,正需要* T+ @8 A$ ?) q5 j  T" Z

我也来学下