青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 谁来帮我弄弄看这个

悬赏100G币未解决
车床加工 我不会弄了 哪位师傅帮我弄一下file:///D:\我的文档\Tencent Files\602369602\Image\C2C\BQB5KWORRG5UBW_CJXOVS)H.png

hu99999999999.rar

278.5 KB, 下载次数: 13, 下载积分: G币 -1

这个比较复杂,手工编程很难解决,或许要用软件编程才好!

UG编程-陈老师 发表于 2015-8-10 13:36- a/ {( m# o" F0 W/ ]
这个比较复杂,手工编程很难解决,或许要用软件编程才好!
0 L  x6 S' A% f; Y
我说的就是用UG编程 你能帮我编下吗/ |8 _2 S: \2 Z. W' M2 t+ {

这个要用2轴的编程,做的人很少,我也不会!抱歉!  详情 回复 发表于 2015-8-11 08:44

掏2009 发表于 2015-8-10 19:05; y. M# V* b4 a
我说的就是用UG编程 你能帮我编下吗
4 h( i+ U+ z8 @4 v& ]2 @! T1 K
这个要用2轴的编程,做的人很少,我也不会!抱歉!& B2 o9 o% f' v0 Q. Y8 ]- h$ ^( q( R

难度这就是国庆阅兵炮弹

加工中心四轴可以的,就是效率低

车床加工
7 u, j. M- ]  [; |5 ]左端定位,保证螺旋线会相交在一点就可以

这是一个车床图纸,需要上数控车加工,不是用UG编程,在加工中心做的& h$ G1 p8 I7 Y! Z

PM李盼林 发表于 2015-8-12 14:19
; _- l' K$ {) J+ ~3 {, C+ b1 M这是一个车床图纸,需要上数控车加工,不是用UG编程,在加工中心做的
6 l* }+ l) W5 K" b4 [
其实我就想问 用UG 能编出来吗
  E) j5 @+ Q+ y

不能  详情 回复 发表于 2015-8-13 13:54

掏2009 发表于 2015-8-13 13:148 O5 B$ R- ]+ |/ w6 j- s
其实我就想问 用UG 能编出来吗

) m1 w, n' \9 _) F* |( i2 @不能0 m& c0 E. c5 a: ~; I' z& p