青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

玩转PM之让你一秒变高手---制作右键外挂

我们在日常生活中,经常遇到有人这样问我,PM可不可以像ug那样做一些快捷方式,提高做事的效率。那么,今天我就给大家讲解一下制作右键外挂的方法
+ k* K: h& \& p9 l3 ^& O9 l: ^9 B3 ~% R! {# d# h( h( z
QQ截图20150811142132.png   r' |2 l6 E% b2 m! y6 s  M

/ O  W- D: w! s9 ^3 x+ P, g我们来做一个删除刀路的右键外挂,首先,我们记录宏,并命名删刀路
: h- t( P+ e3 e; R* i2 Z/ l9 w) E! |! b/ D0 Y
$ y4 n7 n8 c/ }, x( K  A) j& a/ q
( l( ~0 [6 M- K% G8 s8 Z然后,我们就随便打开一个图档,随便找一条刀路,删除部分刀路。那么为什么要这样做呢,因为,我们现在在利用宏来记录我们删刀路的整个过程
8 Z' Y- M1 d3 |* H' m' B9 g+ P* [2 j" _' @; t' Q. z
QQ截图20150811142656.png & @% K$ h# M! }6 g$ e4 N: L

; i' b. x* q( l2 U6 Y% I/ ]) [  Q删除红色线框部分的刀路
' h9 i8 o$ E. f  ^1 n" u. c1 ~! s7 j( M2 z, c1 O
% `6 O8 o- i; N: |7 b3 V3 `2 @# O8 s9 K) L8 G
我们看到,前面的那些文件夹的名字,是指你之前删刀路的刀路所在的位置,中间那些数字,就是你删除刀路的坐标,最后一栏,就是你删刀路的那个刀路名称,那么,我们就需要修改一下,前面的文件名字不要,中间的坐标数字不要,最后一栏的刀路名要换掉# E- D# W8 W8 D

. ^! R% N+ {- B, s3 x QQ截图20150811143120.png # X) {0 D- d0 R, o- m( Y
! Y1 T2 H: a5 |* J7 ~; s) P& ^( {
$ S% ?* Y3 _3 D+ n/ c  |' I! E6 n2 s
我们把刀路名换成如图所示的符号,然后保存一下
6 y( h8 ?* _; L9 H# B/ s% p3 X- q) L+ h# ?8 l

. H% y7 H2 T( D; a我们找到我们安装PM的地方,找到如图所示的主菜单,并创建一个新的文件夹,我把他命名为自创,然后,把之前改好的删刀路的宏文件,放到我刚刚新建的自创文件夹里面) h( l7 b$ p  L1 S
- Y- C1 i$ l$ b6 t5 K
QQ截图20150811143421.png ' A0 S! }6 y; C% I& o

% @2 ]% ^7 ?$ f/ @- Z# t4 c6 Q& ?打开USER_MENU文件1 r& M- Q9 [% ~; }

+ b( Y# j4 z+ w8 ?6 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! s: g* s, ~! p& V3 e/ e$ b. q- q/ i) D5 G6 _
那么,我们就可以根据自己的习惯,改一下右键外挂,这样,就大大的提高了自己的做事效率,让自己一秒变高手
' y; d0 E0 `5 ~$ J* m' t/ I! p  m% @) |5 W5 N' Z- ^* S! \" D

$ G/ U" X" j( y: l0 V; o' B. @
0 }; O. a( P0 H& p; T9 d% K0 h2 O; q4 R% P* d* j9 ~* |- k
1 k9 i+ i  t. }8 q

5 a$ B% m& T$ H+ r- {: e9 o
; A+ m' j5 h8 F, }6 o! Q6 Y
: b9 M, h# Y7 ?/ L, e
多谢大师无私分享

看见联合国人居哦糊口更何况哦看奋斗: ^3 P$ ^( |4 ]" ?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
) p& B7 Y; }, ]) \4 u

又学习到了。

谢谢分享。支持一下。
% N9 c& r! J7 y

7 N! g* }# c6 M3 E; ]7 h7 D: K1 _谢谢分享。支持一下

看看大师杰作" ], Y8 U) Q2 c8 Z8 f  H  X

赞一下楼主
8 a) Q. M  O9 p8 P* |

看看看哦学习
% c/ ?9 l, c/ K% ^' F4 j