青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

为什么曲面投影出来时这个样子的

悬赏10G币未解决
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\352572056\QQ\WinTemp\RichOle\@MZCGJT5B7S1NUZWOH48Z]O.png
! \0 h2 l6 _$ e1 D$ _
" ^4 [# K, ^4 W. t2 T0 K# z

你要啥效果??可以上图档,我看看
2 y/ C* n6 y& j) |

PM李盼林 发表于 2015-8-16 14:39& s. ?' |+ k: Y" E' L* M
1 p- a+ E! P  A
文件太大上传不了,我想做插铣,个人认为这样会比较漂亮些 9 M, t9 u1 x5 g. W* j9 q: b/ e

那你要的效果是??想走到直身壁来吗??  详情 回复 发表于 2015-8-16 14:45

lusong251314 发表于 2015-8-16 14:43
1 M" ^2 c' C, t9 e+ Q% ?文件太大上传不了,我想做插铣,个人认为这样会比较漂亮些

! N# M+ F( v( I4 a* @0 O9 |6 P那你要的效果是??想走到直身壁来吗??, a; R3 P# @3 {- R1 M

PM李盼林 发表于 2015-8-16 14:39* w* k8 t2 C1 y2 E; P9 l+ Y3 ^
, r& h+ [% J* J# T  ~$ c( `3 t
请问曲面投影出来为什么下面是断了的
$ M# G6 y  S5 f" `4 j+ V5 J3 m( B  Y
1 N' w  y3 Z' p+ a2 Q; \

PM李盼林 发表于 2015-8-16 14:45+ W0 p3 r- n2 E2 O! l' w2 h
那你要的效果是??想走到直身壁来吗??
+ Z. f: Q& n! e, n
R角和直身壁都插铣3 M0 a( |' c- v) T5 }. f

那是你的边界问题嘛,你用的是用户定义边界呀,这种边界是控制刀具的中心  详情 回复 发表于 2015-8-16 14:47

PM李盼林 发表于 2015-8-16 14:45
' X) r& Q% C% J6 N5 A那你要的效果是??想走到直身壁来吗??

+ p2 m% m. r7 }就是白色边界里面都有插铣做 的效果 6 J* `& t7 t1 {( N" v

个人建议不要做插销,因为刀具,会刮伤你的侧壁  详情 回复 发表于 2015-8-16 14:48

lusong251314 发表于 2015-8-16 14:46
: U+ U' t( G' P: `% b( Z( l5 mR角和直身壁都插铣
1 _& I% ?- |2 m$ p
那是你的边界问题嘛,你用的是用户定义边界呀,这种边界是控制刀具的中心7 D6 |& S! e& i: h

lusong251314 发表于 2015-8-16 14:47
( C3 _& u4 r- W! y& B0 m1 N就是白色边界里面都有插铣做 的效果

- P0 p  p8 r4 Q: D; F/ e个人建议不要做插销,因为刀具,会刮伤你的侧壁
0 ]1 B8 L5 Z, x3 Y( |8 W

PM李盼林 发表于 2015-8-16 14:47
# V/ i4 ?; m% K- ^& S8 }  h那是你的边界问题嘛,你用的是用户定义边界呀,这种边界是控制刀具的中心
+ ?, z) R+ e0 J) w! d
不是我用的是参考线转换边界,请问师傅您有qq么我传给您看下,帮忙解决下 / Y9 A" w9 B/ |& f, I5 d5 Z

有,我的扣扣530505657  详情 回复 发表于 2015-8-16 14:52