青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具教程] 模具曲面上刻字

正常模具刻字都是在平面上,但有时候字要刻在弧面上。7 B* a+ W7 z' v4 A" t
比如下图:# Y$ s8 r% ^# h; S( d
1 Q+ {0 G& B6 ]3 E9 |: y0 z1 U& O+ U# ^  i7 M

7 d1 m3 d6 T" ?: s- t
3 B8 p' `9 x% K- M3 ?8 A

% z! I+ L0 A) K8 i% s下面我们来介绍一下方法:
# z. \" N, j' \, \1 s  i1,首先点选插入---曲线---文本后出现如下对话框:3 k: w: I8 @/ n

/ o$ t) d/ H6 v! M+ N# J1 x3 q
+ U4 {1 ~! K+ ?# O, K8 e% N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ V1 E, Z( U( b/ Z' l2 D( w
0 c6 ^3 H6 I' e8 [7 L: m/ B& O( {5 F! J. I  |5 P  A3 b
下图为调整字体和大小,位置对话框
9 y, U: T( l/ n6 |( @" M- W0 {9 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 n) I+ o; ~+ ^9 G$ P
路过,来看看

顶顶顶顶顶顶顶顶. k2 o0 H# ]& r$ s

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶+ p* O. p2 ?' b% t8 f6 M" g  \6 b

好纠结。啊啊啊啊啊啊啊啊

看看,学习一下
" Y0 b) f0 E. O2 {, a3 @

感谢楼主 的分享

谢谢楼主分享

顶顶顶顶顶顶顶顶3 C) g7

ddddddddddddd来自: iPhone客户端