青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问ug导出cad的平面图中 可以带面的着色吗?

6 _, f5 Z+ m" J# r) H; E请问ug导出cad的平面图中  可以带面的着色吗?7 c8 B0 k+ v$ X9 @/ a

ug里的图

ug里的图
4 x* [" ^8 Q( @2 l
UG里的图
/ f- C9 x9 c5 w; [2 N
" W3 r* M, Q1 v& C2 c QQ截图20150825153842.jpg ( w( N% A+ K$ |- Q' k. c0 S! V
2 d: F# ]  X  t' I) G( x. ~
我想要的效果
! s* P0 A0 n6 X1 O0 N" s6 }' o5 \: N0 J

我现在导出后变成一个个线框 要每个线框之间做布尔再填充颜色 才能有我先要的效果

我现在导出后变成一个个线框 要每个线框之间做布尔再填充颜色 才能有我先要的效果

8 F7 x3 F3 i6 w: I, d
" o( U+ l9 y) L# c% q. }- k) Y8 q现在我导出的平面cad 是一个个线框 要在线框之间做布尔才能着色如果图多 有复杂的话 很费时. A4 D! V# e7 s1 x8 k
2 x: n4 C* J8 x# E0 Z2 {
ug能导出我需要的效果吗?或者其他三位软件能导出吗 ? 谢谢2 q7 z1 p' w$ H7 `7 a

+ ^0 z: V# j2 x( Z  l
6 d8 K% F& x2 ^  H, ^' M: I
在制图模式先把视图投影出来,双击要着色的视图,在:着色-渲染样式-完全着色,然后导出另存为2DExchange.具体操作可以看下图。

青华-梁老师 发表于 2015-8-25 16:30
% F" p  @2 ?( U9 S: b9 J) ]在制图模式先把视图投影出来,双击要着色的视图,在:着色-渲染样式-完全着色,然后导出另存为2DExchange. ...

4 ]/ M; j2 a$ p# c; O感谢啊 但我可以在制图中着色了 但导出cad后也是和之前一样啊 ! m3 x9 w- y2 h) H- v2 I; k3 A

5 V& p2 I+ H$ A' x QQ截图20150825211501.jpg 4 h# h- e" v5 p2 n* i- Z