青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[PowerMill外挂下载] 机明自动编程企业定制版(专为企业打造的版本)

机明自动编程企业版依据客制化定制的原则,根据企业的加工流程,加工需求量身为企业定制出企业所需要的版本批量导入,设置,计算编程人员可以根据工作安排采用前台或者后台进行批量计算,节省计算等待时间。我们会驻厂培训,改善加工工艺,定制加工模板,机床参数,完善的模板管理界面,简洁,方便,直观,一键就可以调用类似工件的模板,计算刀路自动进行检查,后处理,程式单等后期操作,编程过程一步到位。同时加工策略优化编程人员可以根据工艺来优化加工策略,以达到全自动解决编程问题。& S2 M3 \% B; K$ _9 f; @. Q
以下图片供大家参考,详细资料可以进我们的官网去查看,或者直接找我咨询QQ 3121425754 QQ图片20150702150106.png QQ图片20150702150133.jpg QQ图片20150702150151.png QQ图片20150702150207.jpg QQ图片20150702150232.jpg QQ图片20150702150248.png 8 E- F  A# j$ N2 A- Z2 \6 T

$ e/ v1 n1 @) ~9 ~  a2 U
% O+ M. k, u% M
不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好!

哈哈哈哈哈哈哈哈

支持楼主,谢谢分享,可以去机明官网看看

行业资讯一栏有pm编程技巧总结,学习了很受用

机明官网视频展示一栏视频很不错,下载中心还有powermill软件下载

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

:P:P:P:P:P:P:P:P

机明官网www.jimmill.com有免费的powermill软件以及教程视频下载学习  发表于 2015-10-19 09:33

机明官网www.jimmill.com有免费的powermill软件以及教程视频下载学习