青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 梁嘉琪2013

2015年东莞市模具设计师(注塑类)职业技能竞赛开始接受报名啦![东莞]

awen2011 发表于 2015-9-17 20:213 _9 r0 h  ^6 q2 Q. C5 _, }4 {: W
我想去见识以下大师傅的风采!!但是不知道到时候时候有时间我去帮你们宣传下吧!
! F5 Q2 O. m) N
欢迎,谢谢
  y( Z' ?) g8 J7 V# D& M; ~6 `

珠海的可以参加吗?
) p9 M4 r6 P, v6 y9 u

你好,请参考第七条 参赛资格。符合要求即可。 七、参赛资格 1、参赛人员需年满20岁,在东莞市从事(注塑类)模具设计工作2年以上,不受学历和职务限制。 2、参赛人员必须遵守国家法律法规,  详情 回复 发表于 2015-9-18 10:11

TGJ2 发表于 2015-9-18 09:33
3 h- g% }) C% y/ r, s/ a! W7 L珠海的可以参加吗?
# a) z' Q9 z2 F, _9 G! o! {3 F" f
你好,请参考第七条 参赛资格。符合要求即可。5 r7 h' [# g1 B

4 o5 c% c( o; ^七、参赛资格
- E' K# q8 u5 w8 h         1、参赛人员需年满20岁,在东莞市从事(注塑类)模具设计工作2年以上,不受学历和职务限制。
2 o+ f/ }3 P$ @, }         2、参赛人员必须遵守国家法律法规,具有良好的职业道德,愿意投身模具制造业,爱岗敬业。
$ _# ~9 }  u0 y, l
7 b" m; J3 ^3 d/ h' @

在东莞工作过几年,现在在广州工作,可以参加吗?

你好,可以参加的  详情 回复 发表于 2015-9-19 07:53

深蓝浅蓝 发表于 2015-9-12 09:39
, K& \) r, F( ^+ F1 V9 m欢迎报名参加,大奖等着你来拿
& y2 Y& _1 e% F0 P) S- \. [
在东莞工作过几年,现在在广州工作,可以参加吗?

JoesonM_ue642 发表于 2015-9-18 23:48
/ w0 S" A/ {- j" g/ b% z* G; A0 `9 `在东莞工作过几年,现在在广州工作,可以参加吗?
( M" r( e$ C9 U. m( M/ D/ A
你好,可以参加的  
( |  r* G4 c' M4 B! P/ G

谢谢主办方的活动,想必定很多模具界精英参赛。值得期待!

谢谢支持,欢迎关注我们大赛的动态  详情 回复 发表于 2015-9-28 15:47

给力鱼 发表于 2015-9-28 15:321 H2 O; d9 \+ J
谢谢主办方的活动,想必定很多模具界精英参赛。值得期待!

& l5 s. O- |  Q- B# R% D谢谢支持,欢迎关注我们大赛的动态
) u1 ]' t+ A: i

找大师带我装逼,带我飞

1、参赛人员需年满20岁,在东莞市从事(注塑类)模具设计工作2年以上,不受学历和职务限制。
. h) |0 s5 h! k+ R$ }' E2 f& S  ^
7 m; \5 T2 ]- Z* p* d, ^一定要是再东莞工作的吗?????

你好,参赛要求在东莞工作两年以上,例如你曾经在东莞工作过两年以上,但现在在深圳,这样也是是可以的。  详情 回复 发表于 2015-10-9 20:27