青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG编程教程] 用UG4什么操作做出来

悬赏20G币未解决
帮帮忙,同一高度开粗) I6 z3 p& ~( A) H8 P- x

本帖最后由 小相遇CC 于 2015-9-7 17:48 编辑 % Z% J- P' e' n! d, W& r9 F9 F- f0 o
9 n- z" @2 I; }, T/ T
不做辅助实体的情况下,如果在多个的情况下呢

111.zip

180.95 KB, 下载次数: 18, 下载积分: G币 -1

用UG4什么操作做出来
" n, H2 N+ v- O1 Q2 u- t- M$ Z% K3 I1 O6 L8 r. N# ^

用等高选择层优先

用等高选择层优先

上帝的信徒 发表于 2015-9-5 07:27- W$ c1 g+ G$ a- ], j8 F) F* c
用UG4什么操作做出来

9 q6 ~# {- m! [0 }7 d: F+ j, A上传你的文档我看一下,谢谢
% }( t7 c$ |' d; M

小相遇CC 发表于 2015-9-5 21:03
6 a' @. X7 @/ h8 u$ z0 ^上传你的文档我看一下,谢谢
& M2 i. d1 c7 N: l8 ]- U1 M
用UG4什么操作做出来& j! y7 I& r& ?

123.zip

239.66 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

层优先刀路

可以试下这个:用2D平面——跟随周边——画一个矩形指定加工范围

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

lsm3594 发表于 2015-9-6 10:00
3 M6 ?1 T( l- l2 z; D3 J可以试下这个:用2D平面——跟随周边——画一个矩形指定加工范围

# r+ I7 l0 W' n! w能做个文档上传给我看下吗,谢谢) ?6 Y$ G5 @" W$ I9 I" J# `9 J% o

不知楼主是不是要这种效果。没什么技巧的 445.png
/ s. }& \6 O; a" v. G

lsm3594 发表于 2015-9-7 17:21
  C' N/ l' m& }2 Z  i6 B1 m不知楼主是不是要这种效果。没什么技巧的
  ~7 u' q3 B$ }( _
如果是多个得时候呢,键盘模这类的,想要开粗等完一个坑再等一个坑,有什么方法