青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

能解决这个问题赏100GB,模版钻头不能加载下刀量

本帖最后由 lv007 于 2015-9-6 14:32 编辑 ! b* i% h" m% [/ r/ }3 y. i+ O7 [
6 O/ `9 D$ @( z3 h
我一般做模版自动加栽转速进给和下刀量,今天遇到问题,只有钻头的下刀量无法加载,其它都OK,不知大家有没遇到过.
* o, h, u# A9 Y6 H注意我说的是钻头的刀下量,不是别的.2 _- t8 j0 M) Q) `

+ ^+ f& T, u$ ~, Y0 H2 Y4 K; m7 z- l3 X! B- e: C/ i6 u2 Q6 V: {, c9 Z
100GB只是吸引人而已,因为这个问题需要高手才能解决.! ^5 c% K9 J  c  R& G
) I! s) _# R4 @0 ~8 z0 _
8 \. ^5 ~9 i& E' r4 i* G1 s( l$ D2 n
因为加工数据库里面的下刀深度并不能对应钻孔里面的STEP,所以无法加载每把钻头的下刀深度.
  t1 ^. ~% W0 F6 T" D3 F, S5 f
啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

这个用10.0可以

我就是用的10.0

这个还是蛮牛的   高手啊