青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 各位朋友谁能帮我吧这个展平吗

这个是要用平板压出来的半圆。上面的角度要用提前加工出来
- K4 C  Y. ]& a5 f& U
' }- O: k) c( M; \
要上传文件才可以呀

看是怎么画的吧,建模一次成型性分析展开,钣金直接展平就行吧。

congcong 发表于 2015-9-22 16:07
! ^$ U) {  Y) V0 P要上传文件才可以呀
* q* N$ o  w4 }4 @$ J. u9 U
朋友你好能帮忙展开吗 麻烦说一下怎么做谢谢
6 h0 Z7 Q/ U! W8 y9 w; G
, I% {6 ^  O6 h" |+ l- \

11111111.rar

57.3 KB, 下载次数: 11, 下载积分: G币 -1

" a) J7 N" U$ {: {0 \% \) [
; Q/ G5 g$ U& d* ~7 A/ x* k  j! M! @6 I高版本展开很简单的  选着钣金功能 找到展平实样  展开实体就可以了

congcong 发表于 2015-9-24 09:020 X, y+ o/ M2 a2 v7 V9 H
高版本展开很简单的  选着钣金功能 找到展平实样  展开实体就可以了

) O( |4 p6 X1 d  ^0 c/ F/ }7 J朋友怎么样能展开吗帮帮忙展开以后回复一下谢谢
& _8 N! U! h2 n) E( L) P; S, Y& @2 [: N3 x, i+ g: _

changxuwuyl 发表于 2015-9-22 22:38( X6 y7 L  u- ~2 l# ^& a
看是怎么画的吧,建模一次成型性分析展开,钣金直接展平就行吧。
, V3 B/ P3 e7 ]2 b6 @
这个我转换不成钣金它的厚度不一样) U/ f, O  ~: n8 l2 b# l

& c3 h$ w& `* |+ R/ J* M0 A$ t

看看吧 昨天上穿文件错误

展开.zip

112.49 KB, 下载次数: 12, 下载积分: G币 -1

congcong 发表于 2015-9-25 14:247 d6 S/ R9 l) T0 ^$ `  B8 p" c
看看吧 昨天上穿文件错误
2 O4 e! J7 N' v) f0 P/ ~2 f9 l+ P9 s
你好谢谢你的帮助 这样也展开的还是对的长度明细不对啦
: e" Y' j: g6 j9 X* y. @8 F, {# P5 |. a4 E5 u, u% L$ B

肯定会不一样的 成型的过程钣金会有延伸的过程 一般图纸展开只能回参考值 实际会先用线切割钣金 做手工样 尺寸敲定以后才做下料模 展开的会比成型后的数据长的 你简单的做个直角的折弯然后对比下数据就知道了 你  详情 回复 发表于 2015-9-26 13:13

随心所Y 发表于 2015-9-26 10:48$ Z4 X: w6 o3 q3 a: E9 Z4 C- h
你好谢谢你的帮助 这样也展开的还是对的长度明细不对啦
# E  J0 `3 s6 H- G4 l0 y! i
肯定会不一样的 成型的过程钣金会有延伸的过程  一般图纸展开只能回参考值 实际会先用线切割钣金  做手工样 尺寸敲定以后才做下料模  展开的会比成型后的数据长的  你简单的做个直角的折弯然后对比下数据就知道了 你的这个展品展开的时候先不要考虑之前的机加工的东西 展开展开比较好弄
$ O) V5 b" h7 b% `6 |5 r