青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 577381938

[UG技术疑难] 为什么 这个地方 等高刀路生成不了?

fk522507 发表于 2015-10-17 12:11/ D( l" S! k2 _! M; B
上传文件上来
6 t7 w9 x8 D  J; G
前辈 帮我看了吗
+ \0 a/ y& O; i0 Z% s+ t
; y' X) m, ^: T+ [0 L/ y

577381938 发表于 2015-10-19 11:11+ q: F( v0 X; D$ {# `+ b
前辈 帮我看了吗
( H) b; ~7 u: j
用重定位把工件摆正,现在的工件是有倒扣的% [) U* I% g5 V

fk522507 发表于 2015-10-20 10:14
( t8 Y* }! v/ v( d4 k用重定位把工件摆正,现在的工件是有倒扣的
% `4 ?3 m" ~+ N; u2 R
我已经摆正了 为什么还是走不起来 倒扣不做可以的   大哥帮忙帮到底啊

摆正扣位还是太大,需要与设计人员沟通看如何处理: [attachimg]1232011[/attachimg] [attachimg]1232010[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-20 21:51

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

, h- b, r4 D6 p/ ?* s
577381938 发表于 2015-10-20 12:34
8 ^9 ]: q7 r9 W9 k7 o: M( D7 X我已经摆正了 为什么还是走不起来 倒扣不做可以的   大哥帮忙帮到底啊
6 P# z- V& j& X' V; G5 U
摆正扣位还是太大,需要与设计人员沟通看如何处理:
0 W" k6 p' k# t: d6 I6 y) J
9 i1 N2 [+ B9 s# \& U4 ^6 @3 x* F) Z
* g% f/ A( Z3 o; }$ H. ^& C
/ m, a+ {2 j$ C
2 ^" w9 [4 t' d3 P1 D" p6 V( r& Q  w 2015-10-20_214900.png
' ?- o/ Z$ M1 y 2015-10-20_220055.png / l; f1 T" [8 J% y" S

* A0 ~5 F+ V. ^% q/ Z6 G& \8 w' l$ W% P- M

- N) Q3 w) x6 ?. o( {- E8 j5 o3 X, ?

青华模具罗老师 发表于 2015-10-20 21:513 J+ _, N- F* e7 f3 w
摆正扣位还是太大,需要与设计人员沟通看如何处理:

A& |  O4 U, C0 g! A您弄的这个刀路可以传上来 让我学习下吗
" e/ N  q- j$ @# X+ @5 F

577381938 发表于 2015-10-21 09:40
2 s( ?" \( `) j  A2 @$ O您弄的这个刀路可以传上来 让我学习下吗
3 H. o! j- \) r. P; Y
想在倒扣处生成刀路,要么改图,要么设修剪边界不选加工面就可以生成刀路! Y7 W: ]6 c" v, i6 ]

fk522507 发表于 2015-10-21 11:03# {5 M+ v4 m2 }$ j: [( z+ M
想在倒扣处生成刀路,要么改图,要么设修剪边界不选加工面就可以生成刀路
' `8 t% Q3 g0 K( r- P% @: J# \
谢谢了  我直接侧过来铣的
* o- |7 _: I/ U/ w' G8 W, C& x

好好好好好好好h