青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 小泳

PM编程外挂+视频

2222感谢楼主2 m$ b! d5 L- `' H2 [7 `: A
6 S% j# {% i+ [- `+ ^# u' z

谢谢分享!谢谢分享!

看看                 

大叫好:
     我叫 刘琦超 是一名CNC编程员,从20089月直到20164月,在模具行业也做了有7年多了,以前一直用的UG编写钢料和电极,后来开始用PM编写钢料,在网上和QQ群里面,经常看到好多同仁都用icam编写电极和钢料,后来我也看了icam编程视频,感觉讲师在电脑上面操作很简单易学易懂,我也渴望用外挂编程,就担心学不会因为我PM软件只会一些简单的基础,没有勇气进行编程的思路转换,后来也是我一位同事买的icam编程软件,他在上班时间里用了2个半小时,编写电极竟然编写了60组电极,当我一看到他的(成果和那么多程序单),我感到自愧不如 大为震惊,我就赞美那位同事说(你2.5/小时,相当我6个小时的工作时间),在下班之余我和他聊到icam,就问:你编写的那么多电极,就不担心有忘记放置:火花位或者有哪些策略设置错误吗?
他说你当前没有使用这款软件,也不知道这个软件有多么智能,只要对PM软件有最基础的使用,你就可以用icam软件编程,此软件在一个窗口里面不需要你来回切换,也就是说在这一个窗口里面,就可以完成所有编程有关的策略设定,而且在编程策略里面有新手或大师们都可以方便浏览刀路预览效果图,方便查看和相互调用,很快就能适应学会使用此软件。
  接下来我来分享我个人对icam使用
在我刚开始学icam,仅仅看了视频前4章节,也就2天时间,我就在办公室电脑里面安装我的个人版icam,以前一直用UG编写钢料和电极,现在用外挂编写,心里总有点不太安心,就担心哪里会出问题呀,这也是(我们对此软件最初不了解的评价),第一天用icam编写的电极虽然说当前速度有点慢!1个小时编写了6个电极,因我对此软件有些策略设置还不了解,然后把程序单和程序发给CNC技术员,在CNC上加工完的电极我去看了看,效果的确不错电极基准台上面没有什么毛刺,放电区域也没什么毛刺! 不需要手动修,简直是大大减少抛光人员的时间,而且我每个电极都有刻编号,防止CNC技术员手动刻编号刻错误的风险。
以前用UG我一个人编程只负责2台半机器,每天从早上8点到晚上20点急急忙忙,到下班回去了心里还担心,我编写的电极有没有放错火花位,我想很多同仁和我都有此共同点。
后来我慢慢的熟练使用icam编写电极,公司4台机器我一个人全搞定,现在钢料和电极都用icam编程,不用愁程序编写好了计算刀长的时间,还有小刀避空长度!
“给我节省了很多时间”每天轻轻松松工作,早上拆电极或编写模仁开粗的程序,下午编写精加工程序或电极,回忆以前编程真是心累,现在我工作的效率大大提高,个人薪资待遇也比以前高出百分之30%
到现在我很感谢我那位行彭的同事,为我推荐icam编程软件,在此我也注重感谢有icam软件让我工作轻松,再也不用担心火花位或刀长避空不够的问题,一句话icam在手,下班立刻走。

& U) d5 o. u- h3 P/ D* i

支持支持支持% m! F+ W) D; n/ Q

感謝你的分享阿~~阿哩阿多4 W! G) [0 t0 K& |

谢谢分享,看看

/ \1 y& o4 f; h& L6 u
7 g( m% p. p* y0 v' e( [
3 |6 u$ X8 Y6 N2 E% V/ NKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
! Z% c$ X2 [* x

初学者,看看; d+ }, L* d5 p" T" \% W) P

顶顶顶顶1111111111111" C5 m* I! n% C' P- M; w1 p% w0 `0 W5 t