青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

cad doctor 2013显示no license

我的moldflow可以正常使用,
. X- P! p3 K/ d( F$ B/ O1 V但是CAD DOCTOR 安装后显示NO LICENSE无法正常使用
' Y3 ]! m! W3 ^- V请教大伙是怎么回事呀?是没有破解吗?
( O( r/ g1 B4 z) I7 D* D谁给个破解文件
下载一个,license.dat  增加进去就可以了。估计2015   2016 的都一样的吧?对比下!!

o0g9 发表于 2015-11-25 18:46
6 n% v: j9 T. Z# j0 U, i下载一个,license.dat  增加进去就可以了。估计2015   2016 的都一样的吧?对比下!!
; |7 t7 C7 m; m' J7 d! ]
你好,我的MOLDFLOW是可以正常使用的,LICENSE是没有问题的,MOLDFLOW之前是破解过LICENSE.DAT的
4 |# R1 \, N0 B9 @8 Y! E

怎么解决问题的

dlb1215 发表于 2015-11-28 20:33
; ~" v4 |) g1 ?- L怎么解决问题的

& Z1 w5 Y; s7 ^7 x! b; e我公司是64位的,安装后就没有问题,现在家里的32位,还是这原因,7 s. M% q' Y4 f
有好心人解答下吗
- R% O3 V6 [  [! K' I5 v; L' H