青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 如何永久设置实体颜色

很多 用ug的朋友知道,我们UG默认做出来的实体都是那种黄颜色,和我们选中时的颜色很接近,有时候很容易混淆。
) X" S; D$ Z7 b" j2 k 01.png
7 W- p) |) L9 o  n第一种方式更改:
# H. J- S" ]+ { 02.PNG
! E0 i& P# U3 g. U8 S第二种方式更改:8 H; U! E2 A; ^/ B  q3 p
03.png ) H( u5 p& H6 }2 X5 r
这两种方式的更改均不能永久性更改0 |% F. a' s, W/ J6 n
* A4 I! V4 j" c4 N1 g永久性的方式在下面,请看:
  {: F% K: a( n& Q' q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( ^$ Q- C, G) I0 _5 X; `" A' Z醒:更多模具设计、数控编程、五金模设计、产品设计、运动仿真、五轴产品零件编程、PowerMill编程等技术学习资料,或者ug所有版本安装包/升级包/补丁/安装视频,或是设计、编程外挂等,加我微信获取。联系方式:15207584210 青华嘉琪 (加我请注明来意)' Y# B0 N  W$ x* u" K" z/ G* g( U6 _
& }# q. T" Y( J" k

& X0 w. Q+ ?2 `* @5 O# s
; j; S; U& D" K6 ~
不计后果进口货发加工鱼粉$ g, j; d6 ?( z( _/ {' a$ ~; \+ L* m) [

我用UG做设计,我骄傲!

进刀还是插铣比较好

学习了,谢谢楼主

学习啊啊啊啊啊
$ l/ A( H8 y0 |% M2 p+ U1 T' a

學學!謝謝樓主分享!!

如何永久设置实体颜色
$ A, A. \$ M9 ]4 U+ t, W

分数高更丰富的圣诞树: x( s5 n' @1 w5 b9 `