青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于布局的问题

悬赏10G币未解决
01.png 02.png
2 s0 M) p0 X2 z  W! U- \; S' v& a# H* d  z6 m
感觉电极设计里面有个创建箱体功能很好用,有时画图要比创建特征里的长方体还来的方便快捷.我把它的图标放到外面工具栏来了,并辛辛苦苦的排了下自己常用的一些图标在工具栏里.然后保存了这个布局., q4 g4 s. i$ o" E
但每次重新再打开ug,那个创建箱体的图标都会不见.都要我重新再调出来.这一次更离谱,找都找不到了,应用模块里也不见有,于是我又点选一个角色才把它找出来,但我之前建立的那个工具栏图标全部改变了.7451!!!
$ D* j7 V2 Z/ D) A* N自定义里面有"保存布局""重置布局"为何就没有"打开"我保存好的布局选项啊?我该如何调出来一个已经保存的布局?另外,那个"创建箱体"的图标如何让它固定下来不要跑来跑去?
: j9 b& ^* g' W2 T9 @

! }! Y* s, W8 ^! `3 F7 d+ a9 p
' q# y% j6 H  _) d) B% N" i在工具栏,点击右键---定制---创建角色。就可以保存你自己要的命令了
( U1 t# O) H6 D! n

好吧。我再试试。。。那我保存一个角色以后它是一个文件么?我能把它拷到其它电脑用UG时调出来用吧?  发表于 2015-12-5 17:35

把你的工具栏排好,快捷键设好,再按楼上的保存下角色就好了,

是一个后缀.mtx的文件,放其它电脑也可以用,你只要再次加载一下就可以的  详情 回复 发表于 2015-12-5 18:34
好吧。我再试试。。。那我保存一个角色以后它是一个文件么?我能把它拷到其它电脑用UG时调出来用吧?  发表于 2015-12-5 17:35

青华UGCAM谌老师 发表于 2015-12-5 16:56
% P' b1 K+ w" n$ p把你的工具栏排好,快捷键设好,再按楼上的保存下角色就好了,
' q6 y4 _) m: X1 e  v: S; C) b, E7 X/ c
是一个后缀.mtx的文件,放其它电脑也可以用,你只要再次加载一下就可以的
7 {6 C, S/ W- z0 F: u

老師,試了下這個方法,但不完全行啊。看樓下。  发表于 2015-12-6 21:43

01.png 02.png 2 w: V& @7 f" n( q$ x& G' g
03.png ) ^/ Q' N, k7 l( a' m4 q1 r5 `2 W
/ {* l. C, G$ Y1 m& @' T3 J" q2 m
( P! O: V: ]- Y7 O9 y! U5 ^
6 E9 f2 [, G/ v  ?5 h! P各位老師,我創建了一個角色,但重新打開UG,加載這個角色後,那個創建箱體的功能還是不顯示出來啊。我保存這個角色時就沒有電極設計這個模塊可選。如何是好?難道每次運行UG都得手動再把它添加進來麼?
, ~! C( d( h/ A$ A4 o