青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PM和机明最常见错误提示解决方法---ADODC.EXE应用程序无法启动警告

PM和机明最常见错误提示解决方法---ADODC.EXE应用程序无法启动警告
1 H2 I* b& E7 N8 c1 a3 q* e9 a6 f
8 x, |) P  V/ `. E' f2 m3 i* Q
解决方法:5 a! m' r" D2 K& |5 b' R

$ T. N/ g0 w) }" S下载 Microsoft Visual C++2005  Microsoft Visual C++2008   
Microsoft Visual C++2010  三个安装一下  。( _( U2 c6 k5 j3 f4 K' L

: y. {6 W. I/ q, Y0 Y8 l( Z" i三个文件的路径在:下载中心--PM视频资料下载--机明售后服务--9号文件夹内。
. \% z5 _8 p5 t# P% o- v
想要了解更多关于机明自动编程与PowerMill的资料,进机明官网www.jimmill.com行业资讯一栏了解详细信息。
联系我们: QQ 3121425754

7 a/ Z2 R7 p0 X
顶顶的顶顶顶顶顶. |8 U; Q% k3 A% I% {( r: o0 M* d

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇