青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创]我和广东UG网的网上情缘(未完待续)

<p>不知不觉中,广东UG网已走过五个多月了,在此感谢在默默支持我们的会员,你们的支持就是我们最大的动力.<br/>2005年11月25日我收到孙师发给我的信,那时广东ug网的开始试行运作,当时版面不是很多,但我相信青华,相信孙师,相信阿良以及所有到现在还不知名字的青华工作人员,我加入了管理员的行列,这也是我第一次做管理员.<br/>2005年12月1日开始正式运作,当时会员不到600位,这个数对与大的论坛网只如九牛一毛之多,但是我们永不言弃,一直努力运行好这个以UG为专业,视频为焦点,各CAD/CAM为辅助软件的广东UG网,经过三个多月的努力,会员增上来了.</p>
7 w* k! `# c  W  U" f0 f8 h
4 `. p. w4 x4 k
鎴戜滑鐨勮蛋濂斤紝鍙?兘璇翠竴鍙ワ紝璋㈣阿澶у?瀵规垜浠?殑淇′换涓庢敮鎸侊紝璋㈣阿鍚勪綅绠$悊浜哄憳鐨勬棤绉佸?鐚?
头像被屏蔽
<>支持</P><>希望清华工作室越做越好    我会一直支持你们的 </P><>我会把CAM版块做的最好尽我自己的最大努力  </P><><FONT color=#ee6911 size=5>孙师.天神和广东UG网的全体工作人员,你们辛苦啦</FONT></P>
<>感谢的应该是我们,给大家提供了一个这么好的平台!</P>
强烈的支持,祝愿广东UG网越办越好!!!
我是第99读者
<>顶下   大恩不言谢      </P><>我能做的就是把这个网站告诉身边的朋友   扩大影响</P>
顶帖是美德   做人要厚道
支持,祝广东UG网更上一层楼!越办越红火,做中国第一流的网站!谢谢所有默默付出的青华人!