青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 求大神解释下图中图标的加工方法意思!!

悬赏2500G币已解决
我操机四五年了,感觉再不学编程就落伍了。
# P3 j" d5 _( w+ n' s  F0 `
' N6 X4 R) g# T- |) U! f' D0 V( D+ S6 ^虽然知道东西要怎么加工好,但刚学又没人教很多不懂。但人家说电脑锣无非就用几个方法而已·但不说真的不懂·什么等高啊什么的。
7 v) ?) w2 a9 {& R1 w7 B3 v3 J$ E; e3 d3 x
不知道有没有人能解释下这3个图每个图标的意思啊?( Q( P, e6 w* L' R, {' A
3 ]+ J; f' J4 D  h5 Z
虽然我觉得可能没有人愿意回答,毕竟你我不是什么关系,而且这样又很麻烦。但我坚信世界上好人还是有的。
" }' p7 D" N6 T; I
% Q; i' g; u4 N0 {我只知道大概意思,图1是挖槽的对不对?图2是走平面的,图3是走曲面的对不对?但为什么这么多方法?
' ?, g* U* I! N/ P; I+ Z4 Y
. S' [$ v2 n# W: @  Q图1 nx700.jpg 5 M& K6 v/ H8 B0 ]* X+ l

& k; f! b4 a7 O6 m8 p* B* R7 o图2 nx7.log.png 0 Q* C5 O& J8 |) [
/ T  e5 |. `0 X  B: t: c6 ?4 v! V
图3 nx70.jpg
$ ?. U) x8 Z* F- _( \5 |$ X

最佳答案

查看完整内容

楼主,这些加工方法三言两语可以说明清楚,你如果想学可以联系青华模刘老师:15814113842
楼主,这些加工方法三言两语可以说明清楚,你如果想学可以联系青华模刘老师:15814113842

青华模具罗老师 发表于 2016-1-7 07:29# E& T$ j# K  O; r# G# c
- O! x, }( D+ e1 e
多少钱?一般学多久?我就过年假期有时间。

/ H! }% r- t: r; S
我操机四五年了,感觉再不学编程就落伍了。------------------------------------------------------2 A! e0 K  ^& b" R5 ~- j( D, _( d
深有同感,我也是操机好几年了。一起学习吧。我是看视频学习的,没有专门的时间去学习啊。
6 [; a! c# X6 t% {9 I9 k9 U/ O+ p  o+ w

UG10.0有解释这些图标的加工意思·其他低版本的没有。  发表于 2016-4-3 22:33