青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] <<NX杂志>>建议专贴

经过这些天来的宣传,杂志除了网购外,也可通过向部分当地代理商和书店进行购买。从大家的反馈来看,大家对这本杂志肯定。让做为杂志推广我内心还是挺高兴的。
, s3 A( C9 [* C& o也真诚的希望大家能在这个贴里多对杂志提出宝贵意见与建议。
杂志用到的prt文档最好有个专区可以下载,以后最好能出光盘
8 k* v0 d7 [! U3 x7 Y大家说好不好呢?
我也有这个想法8 s7 }3 L# I; [3 L
最好是有光盘讲解" D. T3 M1 L0 q
这样会比看书收益更快,同样杂志也会更受大家欢迎
2 U. y8 U2 U& F0 d$ g/ A大家只学是不行的,所以由原来的图档来练习才会更好啊
书里的文件最好也能在网站的某个专区直接下载。。。
我身边的人说杂志的目录做的不好,26元的价格书太单薄。。。/ j3 N1 r3 y: C  H0 g) W$ W
还有价格应该标到杂志的封底或者封页。。。
能发行电子版本多好啊
晕,要是发了电子版本的话,谁还买杂志呢~~~
我的还没得看,不过说真的最好附加有学习光盘比较好.

回复 2楼 李双虎 的帖子

确实,每个学习软件都应该有原文件,这样便于大家都学习理解4 E- u& i# }  W* A
   本期若没有,强烈建议把杂志上所有涉及的产品,上传供有买书的人下载!!!
估计以后会有个杂志涉及的原文件的下载专区吧。。