青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

[培训咨询] 庆UG网成立三周年 网络培训项目买一送一

好 支持 体现了对广大UG爱好者关爱 一定参加
搞活动,以该大力推广,
非常感谢,
龙头你好!
$ T6 x1 l* V  w6 J8 {/ ]  ^         我看了有的朋友的问话!!你们的VIP就是看视频,而且可以下到自己的电脑里!请问如果我不好上网你们是不是可以把要学的视频刻成光盘邮过来呢????
原帖由 zzc123 于 2008-12-13 22:57 发表
4 _$ A3 J& ?" R4 u0 M+ x5 |! r龙头你好!
, y7 L% f3 Z1 g7 }, S$ w( a3 c! b         我看了有的朋友的问话!!你们的VIP就是看视频,而且可以下到自己的电脑里!请问如果我不好上网你们是不是可以把要学的视频刻成光盘邮过来呢????
9 N/ c' G4 a7 }/ b4 T) o9 \

1 I% T. Z, q' ^0 |8 G6 _可以邮寄。我们只是把课程做成了视频,这样更利于大家的学习。再有就是遇到什么问题,我们有个专一的VIP区大家可以发到里面我们做出解决。
一定会参加的。
原帖由 ugii 于 2008-12-15 11:04 发表 4 Y8 o: V  u+ a9 P/ l

3 M3 [  U0 ^3 ~4 G6 [" u& u) o- v& Z3 y, K! ^1 ]& z% J( O
可以邮寄。我们只是把课程做成了视频,这样更利于大家的学习。再有就是遇到什么问题,我们有个专一的VIP区大家可以发到里面我们做出解决。
) {7 w9 m1 v6 l# I- }3 c) r
还要不要加钱,能不能在网上开通下载
原帖由 ugii 于 2008-12-15 11:04 发表 ) j0 v6 F* y& S: Q: e, B" G
5 g! T! C# A  M6 y+ v1 ?

- P" w$ O2 R9 R+ E可以邮寄。我们只是把课程做成了视频,这样更利于大家的学习。再有就是遇到什么问题,我们有个专一的VIP区大家可以发到里面我们做出解决。
那要不要再加钱,还能不能开通网上的下栽
我也想加啊,不过1500M啊,先要回家过年!