青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[问题] 丢失密码后找回问题

管理员你好,我是挺早前注册的,一直都是用360浏览器的登录管家登录网站,所以时间长了后就忘记密码了。后来重装了系统,就无法再登录论坛了。我也试过几次论坛里的找回密码,告诉我发到了我的邮箱,但我一直没收到。我的用户名是kkndkknd,绑定的邮箱是kandi_kan@163.com
你好 你的新密码已经发送给你了,邮箱已经帮你激活,可以接收验证信息的。* \5 m, A* v* K  q6 H, w+ t
另外,你可以绑定QQ直接登录账号的

还是没收到验证信息,倒是收到了网易的异地POP3协议访问我的邮箱提醒。我试验过了,我的邮箱可以收到邮件,怎么就收不到你们发的呢?也不清楚要怎么找回密码,还以为是给我发个密码什么的呢,怎么会试图登录我的邮箱?太复杂了。

你好,我只是在后台验证了你的邮箱,并没有登录邮箱。! a. |8 X% Y' ^: u) l) |

\; k. Y/ E, E! U# ^kkndkknd的新密码已经发给你的新账号“静听风雨”了,收到请回复

现在可以登录论坛了,密码也修改了,谢谢!

不客气噢~~  详情 回复 发表于 2016-1-19 19:58

kkndkknd 发表于 2016-1-19 15:55
7 C) S7 ]; o& {现在可以登录论坛了,密码也修改了,谢谢!

' t0 a# M/ ~* r+ G: G, y. V- h6 x8 L不客气噢~~; T6 q; M0 V* s. J

再注册个嘛