青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怎么打不开文件

我把我电脑上的文件拷贝到其他电脑上时出现以下提示:
; u/ Y' A2 K$ w/ M% k2 y7 V        无法打开(文件名),下列文件不能被加载,导致以下打开失败:(文件名) 不是一个部件文件
( D+ k6 O: U" y+ |+ J: a7 a1 s        请问这是怎么回事?
, n3 _6 j7 q/ Q/ _' A4 T/ Q    急!!!!!!!!!!!
会不会版本问题,高版本打开并保存后,低版本是打不开的
如果是装配图,就应该把零件图一起拷过去,如果拷过去还打不开,你在改改电脑上的日期,就能了,还有救是在英文目录下,不能在桌面,这些就ok了

好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊好爱好好啊  啊  啊