青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问有做螺旋桨静平衡和动平衡的吗?

请问有做螺旋桨静平衡和动平衡的吗?4 D1 K( B* z9 p; M
. r- V& z  z; j2 A
- U' R' Q! {( p" W5 e, p  A
同时本公司加工各种不锈钢螺旋桨有需要的联系我。.地址天津,联系电话13682189100 陈工

FASTFORM Advanced(FASTFORM高级包) 是成形分析中的高端产品

猛顶.谢谢分享

高级,没接触过

有!你需要静平衡和动平衡机器,具体哪有可在网络找。

高级,没接触过

螺旋桨的静平衡比较容易处理
; o7 G+ r* u/ t+ f" n, T6 p动平衡需要专门的动平衡装置进行测量

楼主   我们是同行   做动平衡的不多 我们有一家合作

出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易    出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易
  ?, `2 [$ J2 a4 C% \. d7 J0 v出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易    出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易
( _" a) g: A- _  C( M吃完后刚才出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易的那群丫环莲出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易步走了进来。心里出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易不感慨真的是‘训练有速‘。为首的丫环说小姐您吃饱了让奴婢们侍候您沐浴吧?  P8 g7 {+ i8 ^+ L( h) J8 ^
听完她的话出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易后我的脑子里就出现自己脱光光让一大群人折腾的画面天这太夸张了吧从小到大我连我妈都不让看呢怎么能让别人帮我沐浴想着想着脸微微红了起来。
. w, M: H  R3 Q4 T/ h( z* m* i呃这个不必了出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易你们先出去吧我自己来就好。她们虽有些犹豫但也没说什么收拾着桌上的菜盘子带门出去了。( l6 f% }* u0 k6 w! n! g

/ r! r  P3 }5 u- q( f" _* y
( H7 f) H$ N, Q5 P11211007 i- P  {5 r2 }* O" Z5 ^1 h* c
出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易    出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易" H8 ~/ F& X9 e7 @; `4 U6 y3 g$ i3 z" [" Y
出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易    出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易) X/ N* W; D7 v7 d* S: X
出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易    出售银行卡Q.1289229959买银行卡淘宝担保交易