青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX4.0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件01--04

<P>NX4.0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件</P>
/ b/ r- i- A! d4 A% j5 ?+ E6 U4 I<P>&nbsp;</P>5 g7 `) @+ E6 @
<P>&nbsp;</P>
9 K0 d: \0 u: S7 {<P>有人反映没传完,我记得当时我传完了的,今天补充下来,谢谢大家关注,同时也表示遗憾!!!</P>
4 p6 W- H2 _* L/ f2 o! r
5 p& x% E5 }# V6 e0 k[ 本帖最后由 kefeng780415 于 2009-1-2 12:57 编辑 ]

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part001.rar

976.56 KB, 下载次数: 513, 下载积分: G币 -1

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part002.rar

976.56 KB, 下载次数: 462, 下载积分: G币 -1

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part003.rar

976.56 KB, 下载次数: 471, 下载积分: G币 -1

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part004.rar

976.56 KB, 下载次数: 463, 下载积分: G币 -1

NX4.0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件13--15

NX4.0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part013.rar

976.56 KB, 下载次数: 468, 下载积分: G币 -1

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part014.rar

976.56 KB, 下载次数: 407, 下载积分: G币 -1

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part015.rar

976.56 KB, 下载次数: 432, 下载积分: G币 -1

NX4.0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件16---19

NX4.0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part016.rar

976.56 KB, 下载次数: 398, 下载积分: G币 -1

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part017.rar

976.56 KB, 下载次数: 377, 下载积分: G币 -1

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part018.rar

976.56 KB, 下载次数: 384, 下载积分: G币 -1

NX4[1].0球阀建模视频教程+带参数模型+练习文件.part019.rar

575.63 KB, 下载次数: 376, 下载积分: G币 -1

dddddddddddddddddddddddddddd
支持一下啊
顶啊,楼主东西全不全啊?怎么5到12没有啊?先下来看看了
顶啊,楼主东西全不全啊?怎么5到12没有啊?先下来看看了
太好啦.正需要.顶顶.............................
解不了啊,楼主,说说怎么解好吗????????????
<P>不错!</P>