青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG网,成就我的自信人生

- J# x2 ]0 v& V1 u
坐在我对面的是一张年轻的面孔,带着些许的犹疑惶惑,却掩不住骨子里的骄傲和坚定,那是一种对美好未来的执着与向往,以及明确目标的义无反顾;同时,看到里面的真诚肯切,如同两年前的我。
' N( [3 D& r/ P& f% z% L8 }时光倒流,两年前的我带着对模具的一点了解和对ug软件应用的知识,当然,同样对未来美好的梦想来到这家“东旭”模具厂面试,主持面试的是前任车间主管王主管,常规的问答后,照例是上机操作,在做完产品造型之后,进一步就是完成刀路的设计编程,那是我的薄弱项,再加上那位王主管一直在我旁边看着,紧张的我在选择刀路时把轮廓铣设成平面铣,这时,王主管“咦?”地一声,便让我下了机,当下我心里就凉了一半。1 m! r" S0 w, G0 _0 Q, A
果然,在重新坐下来之后,王主管就问了一句:“你经常上网吗?”我不明所以,回答:“是的。”
: x% j: F# e4 `: j5 I/ X5 v“那你听过UG网吗?”他继续追问道。8 G6 h& t! @% Q/ @$ u
“没有。”我实在不知道他所问何来,这跟面试有什么关系吗?就在我疑惑不解时,听到他这样回答我,“你学UG,又爱上网,居然不知道UG网,那你还学什么UG!选择刀路是一个非常简单而重要的步骤,你居然没有做对,我认为你并不适合做这个!我建议你还是回去上网查查看,UG网上很多关于这样的问题与解答方式,等你真正学会再来!”! H/ Y4 z! E' z# P
他语气中的不屑与狂妄激起起了我的愤怒,但因为确是我的实力不足,只好隐忍着走出了那间办公室。5 |3 S% H+ n& e7 S8 V
当再次走到阳光底下时,我的愤怒已化为一股气,那种憋在心底的坚定的勇气,我暗暗发誓,我一定要做到最好,我要给他看看我是否行!5 J5 d1 F6 f/ \1 f0 l5 b  }& c6 j/ G4 I
回到家我就打开UG网,果然,我轻易找到了自己想要的信息,不光如此,我还惊喜地发现,连我在学习期间碰到的一些或易或难的疑问在这里几乎都能找到答案,那一刻,我仿佛觉得自己已打开了一扇门,那可是一条通往成功与梦想的大门啊!
1 y) d# i: E, r2 {0 [7 H; E/ U那一阵,我几乎每天泡在UG网上,不断地充实着自己的不足。不久之后,我被一家公司应聘上,薪水一点也不比当初面试“东旭”时低。& ]! L( t* j. E2 E' L% o& y* h) J1 h5 ]
自那时起,我已养成每天上UG网的习惯,我在上面查找着自己所需要的信息,并与UG网上其它的同行一起探讨和解决工作中出现的最新问题,而我总能将这些自己的或别人的经验运用到工作中,虽然工作才入公司一年多,但工作能力以及解决问题的办法却丝毫不逊于那些已工作四五年的同事。; q3 c! Q; `6 p
很快我的名声在周围圈子里渐渐传开来,东旭老板私底下许我高薪,希望我任其公司技术经理——当然,职位在王主管之上——我欣然答应。任职那天,我再次见到王主管,见到王疑惑的眼神,特别告诉他两年前的面试经历,王低下了头。( A; p% z+ |% L- O' @2 T0 K
过几天,我接到王的辞职书,签字之后,我就着手招聘事宜,我并不是记恨的人,只是觉得一个心怀骄傲而狂妄人是接纳不了真正人才的。5 Z: p, f$ G5 E, S: d, \" ^
我将这段经历写出来,是为了感谢UG网成就了我,同时激励那些刚涉入这个行业的学员,只要肯学,只要认定目标,一定会找到成功的那条路。
感谢孙师给我们这个空间与平台。
我也是朋友推荐我到这里来的。
做男人就应该就样。

不介意交个朋友们。我也是那种从不肯让别人看不起的!今天看不起我没关系。总有一天我会站在你上面。我也非常感谢ug网。

UG网是个很好的学习交流的平台