青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: tiandi

[已解决] 鼠标逆向设计

回复 2# ymq238 # |+ u$ x/ ?1 D# d8 k9 Z! `

! M4 e9 l7 r+ P$ c! r; `' K, b" E% E" \6 I& V
    美女我要拜你为师哦    用相机照的导入后能用啊    我还是头次听说哦       还有你说搞个正视和俯视的   导入后不是还要去合啊  这能合上吗    别忘记的UG是空间的     不过我我还是会拿相机照张试下    我很好奇哦

回复 11# tljx
" r, a# H( x1 g$ O- \6 U5 B并非空穴来风,第一,本论坛有孙师出的两个鼠标的教程,其中之一就是
* q- H1 s$ w8 ]% Y第二,凌超的逆向教程有图片造型
0 J  _% Q8 g+ z. u第三,很多新产品就是根据图片进行设计,况且还有实物,你说不能做出来吗1 t& V2 g9 ?7 a+ M; r& u5 ]3 {& q
当然,能抄数更好

回复 12# ymq238 1 D( G1 P+ f9 g, r
7 p" m+ @) F, o8 Q2 _! o* g; `
3 q6 g8 ]% I/ S/ N1 w( ~: d+ V
    呵呵  说实话做个鼠标数模不难 但是上面楼主说的做一个和实物一样的鼠标  逆向设计  如果是用相片 导入  在三维空间里这相片能成像吗     我就是想不明白  如果是看这实样做的话  做出来的数模  外型一样   尺寸肯定和实物肯定有出入