青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

仿歼-10建模 附带part

<P>&nbsp; 在论坛混了很久学了不少,学点,摸索点,终于把歼-10画出了。</P>
9 `1 `, n8 c% S; {<P>首先我也是新手,所以更愿意很新手分享</P>" m: g# ^, y/ I. C
<P>我会把一些方法慢慢说,希望对新手有点帮助。。。。</P>
2 d9 _. q- O% Q3 b  F0 O7 N<P>先上图,(不会渲染,呵呵)方法慢慢说</P>
6 P( O7 J' r& k" D<P>&nbsp;</P>  i) J( z, z( ?% V8 }) f& P: O5 Z

! t4 D/ Z% s0 f! J9 z- K' }[ 本帖最后由 762208 于 2008-12-26 23:48 编辑 ]

jian10.rar

320.93 KB, 下载次数: 296, 下载积分: G币 -1

接着

第一步在网上找些图片,最好是有三视图的。有尺寸的图纸很难找,所以只能自己标注:导入AUTOCAD光栅图像,标注,打印导出TIF,像素要一般2000x3000以上才能看得清楚,一副参数图就出来了+ O; s* y1 p8 L4 I8 d; ~% {3 e

' Z$ x$ F. i# ^0 L" D5 e[ 本帖最后由 762208 于 2008-12-26 23:31 编辑 ]

跟着下来

跟着下来就要基本功了,首先要回建曲面,架曲线,常用命令:剖面找点,样条曲线,由于不习惯分图层,所以堆在一起了考大家的眼力了

剩下的就是曲面了

可以一边见曲面,一边建曲线,
- j9 Z0 N" K0 T* V% s5 s首先建机头部分,机身,然后机翼。1 F2 U3 r4 q* c& i5 a- `% l
一般都是用网格,这个命令好用。面好。. ]# A/ I# T& P: [. N5 s
图就不上了。
不错。可以学习。
比起09年的作品,我更佩服你08年的作品,

比起09年的作品,我更佩服你08年的作品,

一般一般得不到倒数第3

不错,支持下

楼主  这个做的不是很流畅啊