青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] UG后处理器问题 求大神解惑

悬赏10G币未解决
这是怎么回事   求大神帮忙啊  9 P, x; ?' N& I; l

没人吗?  不能沉啊
1 C" f, W+ g3 @: a3 ]
  w8 E( v( M% S& A" {1111
- p) p- C8 r  m. ?/ ^+ M# W" \3 }% p

格式不对乱码,请把后处理文件上传  详情 回复 发表于 2016-2-24 14:15

哥哥哥哥哥哥 发表于 2016-2-23 23:587 Z; u. r' G- d: S' ?8 y! U3 s/ c% Y* s
没人吗?  不能沉啊
/ Z$ G# Q2 C6 D  [! Z# g  n+ z# `8 J: w1 p0 y

4 ?, ^7 w" L. y! F格式不对乱码,请把后处理文件上传  b* Z! z6 L5 u$ y. p( N& o0 z* M

青华模具罗老师 发表于 2016-2-24 14:15
) G! [: N% O% q0 \格式不对乱码,请把后处理文件上传
1 v4 `' d1 F* t: D
http               ://pan.baidu.com/s/1dEslOo5
+ a3 y+ l' ^4 G4 b

你发的这个链接好像打不开。请重新发个。或者直接选择上传。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-2-25 11:37

哥哥哥哥哥哥 发表于 2016-2-24 18:117 i) d: E, x+ j# a
http               ://pan.baidu.com/s/1dEslOo5
8 X7 a/ ]% g  r$ C
你发的这个链接好像打不开。请重新发个。或者直接选择上传。谢谢!
% S9 r9 G  g/ @5 f  y

我不能发送链接把http后面的空格删除就可以了   谢谢! X1 y3 O6 r0 J  Q- C

使用UG后处理器时弹出Error:can't read"gPB(WIN_X)":no such element in array,如何解决?