青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] “你的未来在你手上”总结下这6年的感受

感叹时间真的过的很快!光阴不等人!先回顾6下年前!& Y$ j# `4 g1 |) _. D  X
* {! ]3 W1 Q* C/ c; @5 [
其实你的未来一直在你手上1 F6 |3 p: S5 M9 m
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=327655&fromuid=240002
( g4 g; L& B! H2 e' F(出处: UG-UG网-UG模具技术论坛); o7 G. U6 \4 s- b4 x) o0 [) `& y

( w3 z4 f% f* l2 C“你的未来在你手上”后续
5 j) q6 ]6 k$ ^# P$ V/ d! C+ R! Lhttp://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362248&fromuid=240002
4 W& l" p% o: r9 D0 z(出处: UG-UG网-UG模具技术论坛)8 @8 k; Q& M/ q. U1 \6 e' ~" v( {) d
* ~' O1 e# Q4 |; Q1 H! E
“你的未来在你手上”后续二
$ j1 {; P0 v/ i: U1 khttp://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=463545&fromuid=240002
9 z! Q+ I, X) Y+ N(出处: UG-UG网-UG模具技术论坛)6 Y, J1 Z, v; _) {( _$ s+ u
3 W' t7 U) j$ x  v& H, }2 M$ ^1 n
) V$ s3 \7 O% c( Z1 M
9 M4 ^' _" |, i6 P: C3 ]
曾经的我真的满怀梦想 激情无比 面对各种问题挑战从不服输! 但是人总归要屈服于现实 光有能力还不够 人要会不断的提升!0 O/ y  ~! n# F, F! b
大家可能比较关心我现在的状况 我现在任职于一家小工厂 在苏州 主管加工中心所有事物 工资在行业里算中上 接近1万一个月 放在以前我可能觉得会很满足 但是对我来说还不够 我野心很大 我想过再创业  但是 我这些年走下来 感觉真的 人需要沉淀 要厚积薄发 要耐心的等待 有时候不能盲目的付出 人和人的关系真的很微妙 任何时候要为自己留后路 不能太绝 我是吃过亏的! 要会忍耐! 忍耐!再忍耐! 累了 烦了 想放弃了 想想 自己到底是为什么坚持到现在!工作中有几百次不相干 几百次想扔下来就走 熬夜 加班 连续通宵!最贵的是坚持! 而我我为的就是我老婆!家人!自己!
0 I( E8 O8 [1 V( x* V花无百日红 人无再少年
  f1 d- l( x% ~& D! k或许多年以后我还是很平凡的一个人 过着平凡的日子 但是至少我拼过 不后悔当初的选择!! A4 c$ z4 w0 g* _) t$ J( f
好了 有什么问题可以 提出来 有时间我会看看贴子回答下大家!4 ^* z% j: b; I, n* I3 L
做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。

你好,我的工作是UG画眼镜。工资五千多,很清闲。总感觉这行没出息。想学模具设计,不知这条路好走不?

B357759465 发表于 2016-3-21 10:46) T# V$ y* T- L- Y6 N
你好,我的工作是UG画眼镜。工资五千多,很清闲。总感觉这行没出息。想学模具设计,不知这条路好走不?

6 Q9 X- Z* ~7 v5 y) p% T具体模具设计怎么情况我不清楚 一直做产品 但是设计高手的工资破万的我认识好几个 苏州吴江博众精工科技的 里面的自动化设计 待遇都不错 但是有一点你要知道 没有付出是不会有回报的!不要只看人家的收入 不看人家的付出!( }# n( F; t8 i% ~